北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求安慰,大龄女青年怎么面对分手这个事情

系主任

勇敢的面对美好的未来,加油!

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:03:59
匿名者 发表于 2018-5-9 05:47
没约会前问过

他说遇到对的人对结婚

别骗自己了 从他表现上看来 肯定是被你逼烦了 根本没打谱吃回头草 感觉你这完全就是逼婚不成 别这么贱贱地还去投怀送抱了好么 打心眼里不喜欢这么low的姿态 你要真爱他 根本不会哭哭啼啼 历尽万难也会在一起 不和你结婚你也会铁了心和他在一起

我女的 恐婚 从小就恐 也从不憧憬什么白裙子什么的 恋爱风雨无阻 但是想让我完全信任一个人安定一辈子就太难了 一切的一切 在遇到我老公的时候就变了我就怂了 心甘情愿嫁给他了

然后我移民早 工作后有些抽不到签的男生就想让我假离婚跟他们结婚办绿卡 哈哈 楼主这么上赶着的见多不怪了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:04:25
40岁的男人没结婚又看起来性格条件不差,肯定是有原因的。你想结婚一开始就应该说明的,浪费自己时间感情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 09:08:41
匿名者 发表于 2018-5-9 09:03
别骗自己了 从他表现上看来 肯定是被你逼烦了 根本没打谱吃回头草 感觉你这完全就是逼婚不成 别这么贱贱地 ...

呵呵 有必要这么mean吗?

你运气好 遇到了你老公愿意和你白头偕老,不代表每个人都有那么好的运气。

我们没有人没有不努力,感情的事本来就就不是理智两个字能说的清楚的。

我本身是亲属移民绿卡,不知道你提那种你结婚了工作有男的让你离婚假结婚是什么鬼,

副教授

祝福你,你做得很好
你们两需要的东西不一样,就把他藏在心里某一处吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:15:16
银座孩纸 发表于 2018-5-8 14:21
EX 分手? 既然都是ex了还谈什么分手,你是中央空调吗

这头像还要放出来

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:16:48
匿名者 发表于 2018-5-9 09:08
呵呵 有必要这么mean吗?

你运气好 遇到了你老公愿意和你白头偕老,不代表每个人都有那么好的运气。

我就想阐明下 恐婚只是他借口而已啦 跟运气有关系?那好 good luck to you!
哈哈 抱歉我还没见过身边同龄人要去死贴一个四十岁老男人的 你有没身份不重要 移民亚女白男大年龄差也很常见了 还是好好打扮下找同龄的吧别被人看不起 拜拜

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:23:23
你才30啊!只是个小姑娘而已,别急着结婚啊

副系主任

抱抱楼主 前段也刚分手看到你写的忍不住哭了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:41:45
匿名者 发表于 2018-5-9 06:39
我是楼主

抱抱妹子

谢谢你 可惜我无法说服自己也无法接受不结婚不生娃 反而我是一个非常喜欢孩子的人 他倒也不是什么不婚族 用他的话来说 很爱我也很感谢我爱他 我们在一起的这几年是他生命中最快乐的几年 只是因为他父母的极力反对再加上他自身也没有做好结婚的准备 所以只能对不起我了
我好朋友就一针见血的说他是没有责任心没有担当 我觉得也或许是他还不是足够爱我吧?谁知道呢 我只能自私一点劝自己再爱他也不可能没有期限的用我的青春永远耗下去 所以我们最终还是分开了
希望我们大家都能不后悔这个决定也都能找到真正的幸福吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 09:57:05
匿名者 发表于 2018-5-9 09:41
谢谢你 可惜我无法说服自己也无法接受不结婚不生娃 反而我是一个非常喜欢孩子的人 他倒也不是什么不婚族 用 ...

所以半年过去了你还没开始新的约会吗

好心疼妹子,妹子要是在美东 我们可以一起约着玩

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 10:00:39
和lz一样的情况,和ex谈了一年半的时候问他有结婚的打算吗。没有,因为他觉得爱我还没有爱到结婚的的程度,我那时26,他34。结果之后他火速搭上了他同事,分手两个月之间要求和我复合。依旧没有结婚的打算。毕竟分手过,复合之后的我不在迁就他,总觉得你出轨你的错,我就是皇后我不迁就你,一吵架我就说他出轨的事。半年之后,两个月之前我们分手了。两年半,他都不想和他同居,以为害怕。说白了就是not that into me。后面觉得分手做朋友都是p话,拉黑了。两个礼拜后他给我邮件,三天后我们打了一炮。上个礼拜一起过了周末,是感觉好像没变,变得是他单身了,对我不用负责人。今年27,他35。说得难听点我就是犯贱,明知道没有结果还是往上冲了,给人当免费炮友。

我现在的态度是,不要我是吧。行,老娘自己玩自己的。这炮不是你想打就打的,我想要就要,你想要我不给。

lz我知道每个人得解决问题方式不一样,我的方式不是很好。我每天上班上课网上泡男人,只要不认真就不会受伤害。当然 朋友永远是你没好的港湾

希望你能好起来

副教授

匿名者 发表于 2018-5-9 05:47
没约会前问过

他说遇到对的人对结婚

那只能说他不够爱你 要么想办法让他更爱你 要不然还是分手吧

博士后

博士

别感动你自己了,我跟恶心的前任分开,马上遇到了一个更好的,觉得自己之前傻*坏了,他就是想白玩你