北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

副系主任

小姐姐好厉害的样子,一点都不胖,我就喜欢肉肉的,可以开启无数高难度体位了

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 23:52:49
推荐楼主去看本跟楼主心路历程一样的小说:一君难求

教授

cheeselove 发表于 2018-5-7 11:04
其实我之前瘦到过110磅,但是我很爱吃甜食什么的,感觉那样太痛苦。还是135磅更适合我。 ...

120斤?如果楼主160以上其实看着蛮好的 很匀称

博士后

我也在费城周边妹子哪个药厂哇!

教授

我也130,我找到对我很好的老公。lz加油

博士

楼主这么优秀 不愁找到好的 慢慢来 不着急

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 03:08:44
怎么感觉lz情商也不高呢……

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

奇葩太多了

博士

妹纸很优秀啊!还会空中瑜伽还能赚外快!感觉是一个人很会自我管理的人!你比那些只会自我感觉好的人厉害多了!世界很大,你还年轻,肯定能遇到那个对的人的!
btw 你说的那种吃饭方法,大概意思就是九点到五点之间吃三顿,剩下的时间都喝水?请问喝水和吃饭的量有限制么?

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 03:32:37
我不喜欢楼主这样的人
我是女生 但现实生活里肯定不会和你做朋友
因为你只会看别人的短处 放大别人的缺点
还总结别人的缺点 并且总结了这么多个人的缺点
你可不可以先自我认知一下 为什么年纪轻轻要沦落到相亲?你如果真如你所说那么优秀 为何没有追求者?
你可能会反驳我说 你有很多追求者是你看不上而已
那祝你好运 你要是抱着这种挑挑拣拣的态度能相亲到真爱 我直播吃翔

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 03:35:00
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-7 21:32
可是她提到的几个男生说话风格确实也不让人好受啊

她所说的不也是片面之言吗?
我真想听听那几个男生怎么评价她

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 03:51:32

高中生

我也是北京的,还是码农,之前在这边一直没谈到女朋友。这方面我作为男生所以想从你们那里了解一下。最近认识个妹子大概两三个月了吧。我们一起出来吃过五六次饭,看过一次电影,一次演唱会。我作为男生,虽然不是很在意这些,但是这些钱其实都是我花的,这妹子每一次连谦让一下都没有过。这个其实我都可以接受,追求妹子,这总要付出。但是我不明白就是,我已经这么付出了,平时即使有时候要学习工作,但是每星期也希望在这妹子有空时候聊几句,但是我怎么找话题,她都能延伸不下去。比如我问你喜欢看电影吗?喜欢哪种类型?xx电影你之前看了吗?你觉得怎么样?然后话题就结束了……我觉得这些怎么也是能接下去多说几句的吧。开始其实还好,最近每次发消息不是两三天回一次就是不回。要说一两次还好,连续两三周这样,我就郁闷了,我发消息问她是不是觉得不合适,不合适我就放弃了。这话她永远也不接不是岔开话题说些别的,就是说她病了。但是,你病了时候,我也不多打扰,就每天问问情况,好没好,说几句关心的话,我也没想多说啥,但是你看到了起码回一句都行吧?结果都是两三天回一次。最近我第三次问她是不是没意思,不行就算了。结果她索性不回了,已经一个多礼拜了,我也没联系她了。这搞得我很郁闷,不知道我方法错了,还是她的问题

副系主任

最佳新人常驻居民

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-7 21:34
pat pat 可能他同时钓鱼了好几个人 然后遇到一个更合适的 也可能玻璃心 你哪个点不经意呛到他了? ...

很有可能是玻璃心,我好像说了句他跟别的男生不一样,他就开始不高兴了

副系主任

最佳新人常驻居民

古月天 发表于 2018-5-8 03:54
我也是北京的,还是码农,之前在这边一直没谈到女朋友。这方面我作为男生所以想从你们那里了解一下。最近认 ...

其实这已经很明显了,She is not that into you