北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

助理教授

这个帖子好。连评论都看完。哈哈,话说lz不算胖子,最多是丰满

大学生

cheeselove 发表于 2018-5-7 11:35
谢谢,其实我的大腿确实可能壮,因为体型原因。肚子也是好多肉。但是胖就胖吧,135这个体重能吃的卡路里很 ...

楼主不胖的,有曲线!其实,很多男生还是喜欢有肉的,不然没胸没屁股摸啥。。我是女的,不是色狼啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 19:23:10
不过这也是为啥我不愿意online dating 碰到的奇葩太多 靠谱的难有

我闺蜜ivy league 毕业年收入超好的白富美 一直在用dating app 倒是遇到过一些优质的 比如上过福布斯青年榜单的 斯坦福本科哈佛博士 但这种优质的通常忙到没时间聚会 而且网上的感情来的快去得快 我朋友见了也有10来个 最后都不了了之 而且有的时候即便那人优质也未必是她的菜 还弄到一个大雷 那人的公司在湾区什么都是正规的 我们查了半天 本来只是怀疑他离异有小孩 后来通过他荒废的微博挖出来 他居然是一个靠着投资人钱勉强生活 每次叫女友坑女友钱的已婚已有小孩的人渣 背地里同时date好几个女生 老婆知道 一个一个打电话堵 还insta上小找到他ex 一个abc网红 告诉我这个ceo的公司是靠她爸爸拉的funding一起做起来的 后来这个男的趁她不知道偷偷去注册结婚了 结婚那天还在骗她 反正超级恶心 我们知道这一切后都目瞪口呆

我朋友其实生活中不乏追求者 但鲜有合适的 所以也用dating app 一年了吧 到现在还是没有靠谱的出现可能这东西也讲究缘分吧

研究生

小姐姐你很棒啦 不过奇葩挺多要小心

博士后

我感觉lz就是单纯不喜欢 没遇上喜欢的 真的对眼了 真的无所谓情不情商的 他干什么你都喜欢啊

研究生

找个对的男朋友好难的 深有体会

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 19:40:56
匿名者 发表于 2018-5-7 10:08
我是觉得现在男女都很有自己主见也比较自我,不像老一辈包容性和那么注重别人感受。男女的主见不是很合,客 ...

完船同意 真是+10086

禁止发言

博士后

楼主你多高呀?

博士

体重并不代表什么,还是要看脂肪比例。觉得lz一点也不胖啊。可惜我们离得远,不然还是想认识一下lz。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 19:55:32
本来码了一堆字,想想还是删了吧,妹子虽然学历什么还不错,但是阅历还是太少。。。如果妹子一直保持这个心态去找男友,大龄剩女向你招手………

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 19:59:32
cheeselove 发表于 2018-5-7 17:34
国内是常见,但美国要毕业比国内要难一些。而且我并不是觉得优越感。我对这件事觉得很骄傲。我20岁就大学本 ...

楼主我想说一开始看了几眼你的故事觉得很长没认真看会觉得你有点自我感觉良好,可是爬楼到现在我觉得你的条件是值得你骄傲的。同样25岁,我今年才本科毕业(虽然是top20的学校,但我在国内因为失恋蹉跎了几年过来重新再念的本科。)我多羡慕你22岁硕士毕业呢。真的,别听人说25岁着急什么的。我都还没找到工作呢(读的是经济,在加州,手上有offer的工资都给的不怎么样)你已经有才华了,剩下就是让自己美美美下去,不会遇不到的。在网上找的真的要很认真筛选才行,我感觉你并不需要呢,做回你自己就好了,享受好你的当下。我吧,一直都是只选同学做对象,感觉学校里走出来的感情会比较舒服一点。还有认识男生我一直就靠多跟朋友玩,朋友搭朋友这样,自然而然就有了认识男生的机会。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 20:10:47
有意思我当小说一样的看完了。还学到不少。感觉自己和楼主一样经历这些线下交友。不错不错。希望其他妹子也可以把自己的经历写下来。大家引以为戒。

副系主任

妹纸身材很棒为你打call
上面的男生都蛮奇葩的 话不投机半句多

小学生

忘了他们吧 我偷电单车养你