北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十绿问题:被转到NBC?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-7 09:17:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年一月申请的二转十,在加州的办公室,CSC。打完指膜,收到延长信,后来2018年3月去office盖章,因为延长信过期。临时绿卡被收走。
2018年 5月收到信,case 被转到national benefit center (NBC).  有人也是这样吗?着急。等了好久了。

*2018年2月提交了N400 申请公民。一直在等待面试。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-7 20:48:09

楼主加油!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-7 21:00:19
我和楼主一样的情况,2017年3月17递交转正式绿卡的申请,2017-5-2打完指模后一直没有收到正式绿卡,简直要被移民局气疯!马上2018-6-1号连延期信都要过期了!
前两天上USCIS查询,居然把我的case转到了NBC(national benefits center),并且查了我前后相同case的号码都没有被转,问了律师,说这是要面试的节奏!我和先生都结婚四年了还要二次面试,心中一万个草泥马。。。。。
没想到楼主和我一样的经历。。。感同身受。。。。BLESS。。。。
我也是等不及了,2018-3-10号就递交了N400的入籍申请,深思熟虑觉得如果等拿到正式绿卡再申请,估计孩子都打酱油了,那要帮父母申请过来的愿望更是遥遥无期了。。。。
查了网上很多说法,都说应该是要二次面试的节奏,那就提前做好准备吧,虽然心中一万个不愿意浪费时间并且惶恐度日,但是这种厄运落到自己头上也只能认了。。。
兴许遇到境遇相同的我们,也算心中稍有慰藉,就安慰自己也许是我们同时递交了两份申请,所以才把材料转到NBC的吧。
anyway,希望上天眷顾,愿我们这些寄人篱下的孩纸,早日完成心中大事!
keep in touch!
祝好~

博士后

地板
楼主case转移没收到信吗?加州处理中心积压的case太多转到其他处理中心是很正常的事情,至于什么情况被转移我也不清楚。我也是加州处理中心去年5月申请的我的case也转移到其他中心了,我的是转到了VSC,不过我是收到信了Approved。不过还没收到十绿,这几天在准备N400了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 05:44:57
匿名者 发表于 2018-5-7 21:00
我和楼主一样的情况,2017年3月17递交转正式绿卡的申请,2017-5-2打完指模后一直没有收到正式绿卡,简直要 ...

总觉得不太可能是面试吧。我儿子都快两岁了呢。算了算了。慢慢等吧。反正没法子。祝咱两好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 05:46:20
加飞猫 发表于 2018-5-8 05:34
楼主case转移没收到信吗?加州处理中心积压的case太多转到其他处理中心是很正常的事情,至于什么情况被转移 ...

收到信被转移了。 因为NBC有jurisdiction什么的。反正不是approved。哎。

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 10:40:17
加飞猫 发表于 2018-5-8 05:34
楼主case转移没收到信吗?加州处理中心积压的case太多转到其他处理中心是很正常的事情,至于什么情况被转移 ...

我姑姑的案子也是被转到其他office直接过了但是他都过了一个月也没收到卡。超级无语。你的案子过了多久还没收到卡。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-8 05:46
收到信被转移了。 因为NBC有jurisdiction什么的。反正不是approved。哎。

我是收到信Approved

博士后

匿名者 发表于 2018-5-8 10:40
我姑姑的案子也是被转到其他office直接过了但是他都过了一个月也没收到卡。超级无语。你的案子过了多久还没 ...

二个月,反正我不着急马上申请入籍了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-8 10:40
我姑姑的案子也是被转到其他office直接过了但是他都过了一个月也没收到卡。超级无语。你的案子过了多久还没 ...

二个月了,我不着急,马上申请入籍了,二绿转十绿基本上都等一年以上,我二绿时免面试是Approved 之后六个月才收到的所以不急。我也不查在自己都忘记了的时候就会收到。上班也忙查也没用。

博士后

楼主感谢你的贴,我一直都没査自己的case自从二月底收到现在,当时收到Approved 信时很惊讶!我完全没想到这么快。今天回完你贴我查了一下居然新卡已邮。5月3日谢谢啊!

博士后

打错一个字是新卡将邮寄到我所留的地址。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 15:18:07
加飞猫 发表于 2018-5-8 15:13
楼主感谢你的贴,我一直都没査自己的case自从二月底收到现在,当时收到Approved 信时很惊讶!我完全没想到 ...

嗯 嗯 沾你的好运气哦。

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 15:18:50
加飞猫 发表于 2018-5-8 15:17
打错一个字是新卡将邮寄到我所留的地址。

不是说一般通过后60天内都可以收到卡吗?你超过60天了吗?我姑天天着急因为一般2礼拜就收到卡了

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 15:20:28
匿名者 发表于 2018-5-8 15:18
嗯 嗯 沾你的好运气哦。

转到其他地方是好事审理会变快的