北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这是爱还是依赖?!

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-5 19:05
你的照骗深深的伤害了对方,当年我也被个妹子撩了,哈哈哈,那妹子知道我明天要去哪后,掐着时间跟我同一班 ...

你太逗了

博士后

评论都说的很清楚了,忘掉他会难过一阵子,但这是唯一正确的做法,加油

博士后

小学生

有点心疼你。找点别的事情分心吧。这男的就pass掉吧

助理教授

你的照骗深深的伤害了对方,当年我也被个妹子撩了,哈哈哈,那妹子知道我明天要去哪后,掐着时间跟我同一班 ...

哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 22:10:00
奔現 本來就很可怕~不要見 比較好 過去就好

助理教授

感觉楼主是个单纯好姑娘。  我曾经也是跟一男生网上很聊得来 对方条件真的不错那种。当然他也经常主动每天找我。包括撩我。 那种sweet 跟他聊天都是咧着嘴笑。    不过现实跟网络有区别 我怕自己沉沦。 把他给拉黑了。。。

助理教授

你说的好搞笑 但是身为女生听你这样说 好尴尬

系主任

常驻居民最佳新人

姑娘,醒醒吧,他不喜欢你,幸好没有骗炮让你陷得更深,move on

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:14:22
妹子。心疼你。你有纯真的感情不应该放在虚拟的世界里

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:39:30
可以多学学化妆穿搭 这男的也挺没品的 能看清是好事

系主任

这个男人太不靠谱了

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:45:25
沒水準的一渣男
說真的你是幸運沒被他盯上
這種人有什麼好為他難受的
Move on

副系主任

他连你照片都没看过吗,其实当你给人家发照片了,人家之后的表现就知道是不是喜欢你,我一般给人发的照片都不p,要不就是p和没p的一起发,素颜都敢,我就是我,你不喜欢就不喜欢,难道我没人喜欢吗,开什么玩笑,lz这种人不值得,感觉他可能会见一个喜欢一个,就算在一起也不长久,到时候伤害会更深,lz找点事情让自己忙起来就不会想了,希望你过阵子就好

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 05:58:49
你这就是单纯的孤单 无聊 有个人陪你 能一起打发时间 关心你 老找你聊天 你照片肯定和本人有一定的差距  网上 男生普遍都是一开始超想见到你 等你真的和他出去了 你长得和他们看到的照片不一样  身材不好的话 他们要么直接跑人 消失 要么就是礼貌的见了一下也跑了 再礼貌点的会一起看看电影 吃吃饭 然后回家还是消失了  所以 总结就是 网络上找人聊天很容易  别轻易见面 要见面前你自己也要有心理准备  随时的见光死  要么就是聊久了 也视频过 语音过 基本上就还好 见面的话也不至于不见了  千万别因为一时的依赖伤心 还以为这是喜欢  实际上这完全不是  你们不了解对方真实的样子 为人处世  沟通  生活中的样子 脾气等等的 对方喜欢的 不喜欢的 等等等等  所以怎么谈得上是爱或者喜欢对方呢