北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 谢谢大家关心

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 16:54:37
他愿意照顾你说明他是个有责任心的人 建议你们好好相处 回国跟父母商量一下 把婚结了把孩子生下来 总之觉得孩子是你们的缘分 不要伤害小生命

系主任

ak47007 发表于 2018-5-2 16:00
你怀孕了,他去医院检查?你给他钱……?我这样理解对吗? ...

没看明白+1…

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 17:29:13
怎么你产检 还反过来给他钱 ?

研究生

害了孩子也害了自己

博士后

虽然有点对不起宝宝,但还是建议打掉,不然以后才是真的对不起他/她

系主任

楼主考虑清楚啊毕竟是终生大事

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-2 17:28
应该是lz怀孕了 去孕检 男的陪同。lz怕男的经济拮据转钱给男的 说lz孕检的时候 如果男的没钱就用!然而那 ...

我理解的跟你不太一样。我理解的是,楼主计划要去做孕检并为此准备好了钱,这时前渣哭穷(我猜是前渣不想出孕检费),然后楼主傻傻的理解为前渣真的穷。所以呢,楼主就把这笔准备用来下次孕检的钱给了前渣,让前渣周转或者做个备用金,结果前渣真的用了。后来就到了楼主孕检的时候,楼主找前渣要回这笔自己用来孕检的钱,一个人去做孕检,并且一直在担心前渣心有芥蒂。

楼主啊,现在你要不要这个孩子还有得选,到了8月份恐怕你就没得选了。你觉得8月份回去通知双方父母,然后奉子成婚,一切顺理成章???呵呵呵呵,你太年轻了。你婆家人的反应有2种可能,1是觉得自己儿子是真龙,配你亏了,坚决反对你们结婚。2是告诉你没钱没房没婚礼,啥都没有,爱结不结。你娘家人的反应我不敢想。

系主任

不结婚不能要这个孩子啊

副教授

不想影响你告诉你怎么做。这是你一生中最需要清醒思考的时候了!!!

不生以后还有机会(请不要猜想以后要是生不出来怎么办,因为以后怎么怎么可能太多了。逻辑上不成理由。)生了就是一辈子。(何止18年!绊係是一直存在,即使你把他给别人带/领养。)

副教授

建议打掉孩子

教授

我一般是不建议打掉孩子的,小生命很可贵也伤身体。但你男友听起来很不靠谱,都怀了还不提结婚也不第一时间告诉父母。
你千万别傻傻的真等到八月份再跟父母说,那时候孩子都大了后悔都来不及了。你现在就说,快跟双方父母摊牌。孩子的事是大事,不要怕被家人责怪, 不要因为一个错误的决定后悔一辈子。

助理教授

为什么要坚持生下来?

副系主任

最佳新人常驻居民

别的不知道,就是觉得怀孕了为啥不能第一时间告诉父母,还要等到八月份。我觉得他如果有对未来的打算,也应该第一时间告诉他的父母。

副系主任

最佳新人常驻居民

别的不知道,就是觉得怀孕了为啥不能第一时间告诉父母,还要等到八月份。我觉得他如果有对未来的打算,也应该第一时间告诉他的父母。

大学生

如果付不起责任 建议好好思考
这可是条生命呀
btw 孕妇心理身体都是很需要人照顾的
你男友貌似不靠谱
好好考虑
不要等宝宝大了再做打算 会后悔的