北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 江上往来人

[心情闲聊] 你这么做能发财吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 11:33:06

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 11:40:32

教授

匿名者 发表于 2018-5-2 11:09
拿塑料袋回家用就被楼主咒诅骨灰盒?你还恬不知耻的给它背书?我好几个朋友家里没狗,家里老人散步拿回家的 ...

自备狗屎袋也能被喊装…不养狗还去公园拿一堆袋子回家这种事还说出来得意?你丢你的脸, 我做不来这种事。不会再跟你吵了,三观不在一个服务区。

博士后

凤歌笑孔丘

哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:05
自备狗屎袋也能被喊装…不养狗还去公园拿一堆袋子回家这种事还说出来得意?你丢你的脸, 我做不来这种事。不 ...

家里那么有钱还贪小便宜,这种事对他们来讲可能是光荣传统。他们大概觉得光交税不吃福利都是傻。三观不同人各有志。实在不必交流

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 12:16:39
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 10:56
没事,人各有志, 我自备图方便,你捡你的小便宜, 我保证不judge你

用公园和小区的袋子怎么就成了贪便宜呢。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 12:28:18

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 12:30:17
看错了还以为在捡狗屎

教授

匿名者 发表于 2018-5-2 12:16
用公园和小区的袋子怎么就成了贪便宜呢。。。

那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有拿回家当垃圾袋的,装小孩脏尿布什么的,不是没素质贪便宜吗?

副教授

哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:52
那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有 ...

带狗出门会用自己的 但是在狗公园和自己家小区抓一把很正常 谁也不知道下一秒哪只主子又要拉屎 而且小区给的袋子比自己的质量要好 我们邻居都是抓一把的 不算占便宜 只是方便自己和大家啦 但是拿回家给人用的我就不知道是啥意思了

禁止访问

博士后

我带狗子去狗公园要交5刀门票钱,也会多拿一点.主要觉得狗公园的袋子设计得很方便,比那自家塑料袋铲屎顺手。而且我家塑料袋不够用。所以每次付费进去就会拿一点屯着。也不是说整盒拿光的那种

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 13:11:46
呃……我也会去拿一大把,没养狗养的猫。拿回家铲屎用,没准这对夫妻也是家里养猫呢。关键是这个袋子也不可能干别的用吧,不就是装宠物粪便,也没说必须是狗吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 13:13:32
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-2 12:52
那些袋子应该是以备不时之需的,如果真的遛狗需要拿一个两个也是正常,我说的是评论里面一拿拿一把的,还有 ...

我一拿就是一把,但只捡狗屎用,自己买的有但是懒得换,拿回家当垃圾袋的都是少数人,我反正没见过,我们小区都是一拿一把,不能都叫贪便宜吧,小区管理费交了那么多,用个袋子都成了贪便宜,真的无语。我们小区还提供免费的dog treat、还有免费咖啡cookie,是不是都算贪便宜。

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 13:14:57
觉得自己多高素质

碰到有些事情自己道德婊就出现了本质

副教授

我每次遛狗都懒得去小区和公园的箱子里拿,狗绳上自己挂着一卷狗屎袋,扯一下非常方便买一大包狗屎袋也就几块钱,可以用很久了