北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gaoxiaodi

[学校校园] 教授整整说了我一年

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:36:34
匿名者 发表于 2018-4-30 11:05
你爹告诉你一个坏消息,你娘死了,好消息是他会再娶一个做你后妈。同样道理 ...

同样道理?你爸妈能跟狗类比,我们可不是

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:37:46
小花花0125 发表于 2018-5-1 07:34
以前我说很讨厌猫,教授整整说了两年,还去和别的同学说你知道xx很讨厌猫吗,上课也拿我讨厌猫举例,真的巨 ...

遇到变态了,可怜的孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:41:20
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-1 03:43
如果真的是楼主说的 我只能说如果我是教授会对你有很negative的印象 (代入我自己的价值观)但我不会拿这个 ...

孩子跟狗比?你脑子坏了?你可以对狗有很深的感情 ,但不能强求所有人都理解这种感情,楼主一看就是不是很懂这些养宠物的人是什么心态,还说人家缺少同理心,冷血。wtf!把狗看得比人还重的人就别说别人冷血了,你们更冷血,对着楼主瞎几把指责,各种教做人,也不看看自己什么东西

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:45:07
匿名者 发表于 2018-5-1 06:56
说得好,就像你死了管我们p事一样

对啊,我死了确实管你p事啊。管好你自己和家人,别人家的狗还轮不到你关心。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:47:56
是小猪蹄呀 发表于 2018-4-30 17:12
作为一个养宠物的人,如果我的猫死了,人家跟我说一个好消息一个坏消息,我可能要上去扇他。。 ...

你敢扇谁?这嘴炮打得兵啊蹦的。你家的宠物死了别人必须跟你一起伤心?巨婴一个。

系主任

喵主子

最佳新人

额…别让外国人误会我们了……明明就不是文化问题好么……

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 08:51:58
江上往来人 发表于 2018-4-30 12:49
这些人就会装13,杀了几千万印第安人不手软,炸死几十万伊拉克人是为了给他们自由!还一天到晚在狗身上做文 ...

他们不是装比,他们就是弱智,脑子一片混乱,想不清楚问题,跟这种煞笔玩意儿有啥好说的,见鬼说鬼话就这么简单。那些把狗跟爹妈比的也是人才,这教授自称爱狗给狗做绝育,你爹妈爱你咋没给你也绝个育?这特么能比吗??是特么一个东西吗?看到这群蠢货就来气。

博士后

同没养过狗的很理解Lz…家人朋友什么的都也恰好没养,从小也就出门看见别人遛狗,并不知道那是个什么样的存在,这么说真的是无心的

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-1 08:41
孩子跟狗比?你脑子坏了?你可以对狗有很深的感情 ,但不能强求所有人都理解这种感情,楼主一看就是不是很 ...

我说了不强制楼主不会像教授挂人 但是我可以有自己的想法吧 另外麻烦你读读清楚 我不养宠物 我说的是 “当你对一个东西寄放了感情 哪怕是没生命的物体比如对你重要的人留下的一个物件”当他被扔了 你说我给你个新的 你觉得这make sense吗 我说的是楼主情商差没同理心 这和这个东西是不是狗没有关系 呵呵

副校长

最佳新人

majiatutu 发表于 2018-5-1 08:33
楼主情商这么低,还要中国文化背锅

我也是 说楼主情商低没同理心还被傻*喷

副校长

最佳新人

一个个还在纠结狗不狗 够了 这真的是无语 这根本不是爱狗不爱狗的问题 是同理心的问题 当一个人来和你说他失去了一个很重要的东西 (不管是活的还是物品)你明知对他有意义的情况下还说买个新的 这当然踩人家雷点

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 09:05:03
爬了每一层楼,说狗不是人是畜生的,骂教授的基本上都是男人,骂脏话骂爹骂娘的也都是些男生,有同理心觉得楼主的确有点不合适的基本上是女孩,所以这个论坛上的男人有多low可想而知,这个论坛走到今天这步都是这些男人影响的。呵呵。真的不明白,到底什么样的男人才会满嘴脏话,一副猥琐的样子混在女孩子堆里。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 09:05:21
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-5-1 09:00
一个个还在纠结狗不狗 够了 这真的是无语 这根本不是爱狗不爱狗的问题 是同理心的问题 当一个人来和你说他 ...

支持你妹子,别理那个骂人的,都是些猥琐男。

禁止发言

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-1 09:05
爬了每一层楼,说狗不是人是畜生的,骂教授的基本上都是男人,骂脏话骂爹骂娘的也都是些男生,有同理心觉得 ...

哈哈好多骂人的都是匿名的 怎么看出来是男是女?