北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

教授

follow your heart

博士后

楼主男朋友福州人?

博士后

福州三万三少了点哇,我妹是三十三万三,妹夫家也是一般的,她闺蜜是133万三啊。虽是人民币。折成美金也不止三万三了。不过楼主主要还是看人哈,礼金最后也是会给夫妻俩的,给多少都是个意思,人有潜力最重要

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 15:09:31
如果你们家把妹妹留在家里,招入赘。那财产是不是和你没什么关系了

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 15:15:57
匿名者 发表于 2018-4-30 09:19
正常都是男方出首付啊 写女方名字这也是正常的啊。他们俩结婚了 工资收入就是共同财产了 还贷款也等 ...

什么叫以楼主的家庭条件?你的逻辑是,因为女方家庭有钱,就应该送套房子给她,如果女方没钱,就不该送房子?凭啥女方家庭有钱就要给她送房子,有钱就该被送房子么?

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 16:47:50
我的情況之前跟你相似 現在覺得父母都是對的

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 16:48:58
过来人答一下,我觉得嫁给真爱很好,但是如果真爱有钱那就更好了。虽说男生有的不多也愿意都给你,但如果和你家相距太大的话还是好好考虑一下。

博士后

男票很赞啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 17:45:54
匿名者 发表于 2018-4-30 08:17
都出房子首付了!还只写女方名字!彩礼多少有什么好计较的?

我也是这么觉得。

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 17:53:37
生活,多得是钱解决不了的问题。
结婚的人爱你,疼你才是最重要。

不过,楼主你应该找个上亿身家的男人,这样才“配得上”你家。

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 18:38:01
福州重男轻女,如果我公婆令我不停生直到有儿子,我接受不了这种家庭,还是了解一下家庭

禁止发言

博士后

你父母是不喜欢你男朋友是2线城市的人这是第一点,第二点你妈觉得你男友工资低,到你毕业了至少会比你男友工资高,第三点你妈认为至少找个一线城市或美国高薪的做老公,其实很对你自己都能感觉你妈做的对还是错。你男友父母家礼金我觉得还行了,而且他父母也很有诚意,关键你问你自己你和你男友在一起幸福吗?开心吗?你男友宠你吗?人不能贪要知道知足,每一段缘分错过了再回头你会后悔当初。试问你需要的生活是你爸妈所想的还是你所向往的?人总有不知足的一面但是结婚后你就知道什么叫真正的幸福了。我老公白人结婚我要礼金来一句你父母卖女儿的吗?为什么要礼金?好了文化不同算了说不通。我老公很有钱但是特小气,每天总和我说没有钱,我是不用上班老公养但是有时也要受气,但是总想想对方好的一面,有钱人很多都很小气,结婚到现在只给我买了个4万刀的戒指。礼物有都是象征性的而已。但是想想只要开心就好。父母一直觉得那么有钱的人难么抠门,但是过日子好和坏也只有自己知道。开心让你朋友羡慕你的生活,不开心的婚姻又能让朋友觉得哎还不如谁谁谁的。生活是你自己的,跟着自己的内心走。

博士后

我是觉得钱以后可以赚,觉得对方是最合适自己的人,就可以了。

助理教授

我觉得男方家挺有诚意的,条件虽然不如你家好,但也不差啊,最重要的是你们两情相悦。找个身家过亿的未必会比现在的男朋友更爱你啊