北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 聊聊我在纽约拍写真的那些事儿

博士后

和我家的小汤圆一个嘴形,

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

没发现很多躲在匿名马甲背后的负能量小窝囊废们是这样的逻辑吗:
你高,说你找不到对象买不到衣服;你矮,说你会影响下一代的身高;你稍微圆润点,骂你胖的像头猪;稍微瘦弱点,骂你是吸毒的排骨精没胸没屁股看着好恶心;你学历高,说你会给人压迫感让人很难亲近;你学历低,会说你不思进取不学无术智商有问题;你工作,会说你是工作狂完全不照顾家里;你在家做主妇煮夫,会说你是寄生虫吃软饭;你素面朝天,会说你没有礼貌一个女人连妆都不会化简直可怕;你化妆了,会说你打扮得那么妖艳要出去勾引谁;你不整容,“长这么难看怎么不去整整”; 你整容,”快看那个整容怪“,总之,你做什么他们都不满意,你干什么他们都要挑刺,但你要是让他们自己出来溜溜,马上跑的比兔子他爹还快。

这个论坛是普通人的论坛,我们都是普通人在这里分享生活,我们都知道自己并不完美,我们只是和其它人分享我们的生活见闻,并不是需要这些小智障来给我们指出缺点”帮助我们提高自己的“,也不是需要获得这些人的认同的。你说他们为什么只敢在网络上还要披着匿名马甲来骂人呢,因为他们怂呀,他们是窝囊废呀,生活中的其它活人不敢骂骂不起,就来骂骂陌生人,反正你也不知道他是谁,为什么他们披着匿名的马甲了还只敢骂普通人而不去骂明星,还是因为他们怂呀,害怕被脑残粉死掉了匿名的马甲然后人肉呀,普通人又没粉丝,也不会花时间和他们计较,所以骂普通人吧,你好我好,大家好。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 10:39:03
楼主下牙的咬合是不是有点地包天?没有冒犯的意思,如果整牙弄一下咬合,可能不笑的时候没有那么凶……

副教授

Claire離離小姐 发表于 2018-4-27 10:32
没发现很多躲在匿名马甲背后的负能量小窝囊废们是这样的逻辑吗:
你高,说你找不到对象买不到衣服;你矮, ...

我没骂你啊 我是说那个妹子说匿名骂人的很可恶 我表示赞同

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Rebacca_C 发表于 2018-4-27 12:47
我没骂你啊 我是说那个妹子说匿名骂人的很可恶 我表示赞同 ...

我明明是在给同学你讲述论坛喷子的逻辑啊嘤嘤嘤

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

匿名者 发表于 2018-4-27 12:39
楼主下牙的咬合是不是有点地包天?没有冒犯的意思,如果整牙弄一下咬合,可能不笑的时候没有那么凶…… ...

这是同一条裙子还是“老娘不开心”的表情我自己化妆自己自拍的,有没有觉得有什么地方不一样了???
我的牙医姨妈我的医生同僚从来都没觉得我的咬合有问题啊

副教授

Claire離離小姐 发表于 2018-4-27 10:51
我明明是在给同学你讲述论坛喷子的逻辑啊嘤嘤嘤

我还以为你以为我是喷子 写给我看

副系主任

博士后

Claire離離小姐 发表于 2018-4-27 10:32
你高,说你找不到对象买不到衣服;你矮, ...

这条必须点赞!!

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 10:57:21
感觉表情太臭了一些

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Rebacca_C 发表于 2018-4-27 12:53
我还以为你以为我是喷子 写给我看

宝宝委屈但宝宝就是要说

初中生

我觉得楼主长的很水灵吖。如果拍拍那些古装风都好适合啊,那种闲仙的风格 ,喜欢你婚纱那套美

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

vivi_chenNY 发表于 2018-4-27 12:59
我觉得楼主长的很水灵吖。如果拍拍那些古装风都好适合啊,那种闲仙的风格 ,喜欢你婚纱那套美 ...

回忆起几年前在国内影楼穿着淘宝同款搭配五毛钱特效拍的那些诡异的古装照...

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 11:05:46
挺可爱的,感觉需要看口腔科医生,把牙调整一下会更好看的

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章