北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 想知道大家恋爱都是怎么谈的?

博士后

结婚了以后,各干各的事情,在一张桌子上,然后偶尔抬头比心继续干活。中间休息一起跳Xbox。平时吃饭的时候一起看个剧什么的。。一个人做饭一个人负责刷碗,或者谁比较不忙干的多一点。偶尔出去逛街或者出去旅游。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 20:51:34
xiaoxiaowena 发表于 2018-4-24 20:38
结婚了以后,各干各的事情,在一张桌子上,然后偶尔抬头比心继续干活。中间休息一起跳Xbox。平时吃饭的时候 ...

真羡慕你们这种状态…我这还没进入状态呢…感觉就一个人过了…

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 00:06:09
大部分生活都是平淡如流水的吧,细水才能长流,看你如果把握

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-24 20:00
你一周一两天算好的啦,我这两三周没见,想是会想,但好像不见也可以了…见了也就那样… ...

我觉得,除非是真的不想在一起了,要不然还是要空出时间约会见见面。 要是能一个月都不见一次 那估计离分手也不远了吧。。

像小扎老婆也会要求小扎每周跟她约会100分钟以上

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 13:49:44
就是这样滴,我始终觉得爱情是一种时间状态,而不是长久状态哈哈哈哈。想恋爱了就看看韩剧,做个春梦,好爽的哈哈哈哈。现实中,和老公正常过日子吧,花他钱,自己美

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 13:49:51
是很好的朋友

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 14:05:43

院士

经历过真爱初恋,之后谈的两个都跟lz感觉一样觉得可有可无甚至有点烦、宁可做自己的事,所以很快分手了因为知道不够爱才有这种烦的感觉。后来遇到老公,又是腻腻歪歪,不见会想,再忙都要hang out打电话,有这种感觉才敢嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 16:47:29
o明明的猫o 发表于 2018-4-25 14:08
经历过真爱初恋,之后谈的两个都跟lz感觉一样觉得可有可无甚至有点烦、宁可做自己的事,所以很快分手了因为 ...

嗯嗯