北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[心情闲聊] 哎,发个活动帖都会被抬杠

副教授

版主别生气了。我收藏了那帖子。希望有一天一道菜一道菜试做。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

āéǐòū 发表于 2018-4-23 14:23
版主别生气了。我收藏了那帖子。希望有一天一道菜一道菜试做。

我不生气,就是感觉很神奇因为吃货版好像很少有这种人

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

tricy800 发表于 2018-4-23 13:45
不用在意嘴巴不好的人,惹的不高兴。没什么大不了的,咋办咱活动就好

谢谢妹子安慰我哈,我感觉那个匿名应该是个男的……

系主任

豆腐吃多了会变娘?!

这得吃几吨啊…

版主

最恨下雨天 发表于 2018-4-23 14:27
豆腐吃多了会变娘?!

这得吃几吨啊…

啊哈哈哈,我也是这么想的

禁止访问

系主任

starcat 发表于 2018-4-23 10:19
主要我很期待啊,我看很快有回复我以为有人已经准备好了食谱,我都做好了给金币的准备。心理落差有点大 ...

版主可以多给我发点金币,我继续给你发西瓜皮的帖子~哈哈哈~

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:39:37
匿名者 发表于 2018-4-23 11:12
1. 这不是抬杠,也不是什么恶毒的话。 什么三次不三次,根本就不是一个人。
2. 你屏蔽只是因为你不喜欢, ...

你既然都知道是伪科学为什么还要发出来膈应人?显示自己的无知还是嘴贱?

版主

最恨下雨天 发表于 2018-4-23 14:28
版主可以多给我发点金币,我继续给你发西瓜皮的帖子~哈哈哈~

没问题啊哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:45:55
匿名者 发表于 2018-4-23 14:39
你既然都知道是伪科学为什么还要发出来膈应人?显示自己的无知还是嘴贱? ...

可以算无知 后来有人提科学依据的时候去查过 不过很不明白怎么和嘴贱恶毒产生关系 这不就跟木瓜丰胸一样的性质
看了这么多评论下来 真觉得你们好丑陋 懒得说了

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:48:10
啊,那生蚝吃多了我会不会变糙爷们啊?好害怕的说

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:48:39
匿名者 发表于 2018-4-23 14:45
可以算无知 后来有人提科学依据的时候去查过 不过很不明白怎么和嘴贱恶毒产生关系 这不就跟木瓜丰胸一样 ...

就怕你现实这么KY没人想呆你身边,怕天天被膈应

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:52:33
多大点事,玻璃心就别上网了

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 15:09:08
别理会这些道听途说又四处散谣传谣的人

版主

匿名者 发表于 2018-4-23 14:45
可以算无知 后来有人提科学依据的时候去查过 不过很不明白怎么和嘴贱恶毒产生关系 这不就跟木瓜丰胸一样的 ...

我很感谢有妹子帮我说话,我觉得你没有必要因为我发帖而去跟其他的人吵。我的初衷就是想有一个好的食材合集贴。评论里非菜谱的回复我都屏蔽了,这样方便大家整理。你从吃货版的帖子追到这里,其实你若是不回复我,这个帖子也就沉下去了,也不会有其他妹子看到了过来帮我说话。