北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公不爱我了,应该离婚吗?

助理教授

最佳新人

可以先分居试试看,看他能不能回心转意吧,如果他仍然不珍惜你,那你也没必要留恋了,早分早解脱~

小学生

我跟你情况有点相似都在想接下来的路该怎么走才是正确的?!我自己已经无言了,可以不想伤害关心我的父母还有我爱的孩子!确实不懂男人为什么都这样子

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 20:16:33
如果我是你,我受不了这样的,做错的是他,为什么现在惩罚的是你,为了孩子不离婚,现在的孩子比你想的坚强。

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 20:16:50
你能忍受这样的日子到你孩子十八岁吗?会疯掉的!

博士后

及时止损!他可以在外面有人,拖到你老了再离婚。16年后你什么情况?

博士后

离婚比结婚多,二胎比一胎多,单亲扩散得很正常,不是放弃治疗,就是久治不愈
正常家庭的孩子,是永远体会不到单亲的缺陷!!甚至少个爸少个妈,还多一分安宁
我想说的,单亲的孩子不需要别人同情,这个后患不是因为经济,不是不能独立,可怕的是有情绪!冷暴力!致命!
谁人体会过父母双方是长期冷暴力?!超可怕!!!
有些家长社交正常,非常健谈,对着家人是超级冷暴力!心情不好大发雷霆,心情好了,你聊什么都没反应,有重要事情你不会知道……
如果是单亲 +冷暴力,在这样的家庭长大,天生的压力和长期的孤独,是很难有健康健全的人格!!这是一种罪!!每天都是伤害!!
父母感情好是最好的家庭教育,现在离婚不能马上生效,想清楚了!离婚以后你不会经常把情绪发泄在其他人身上,你能比现在过得更好!否则祸害三代!!
这不是复制粘贴,每个字都是体验……
暂不说沟通质量,至少你愿意沟通
平时冷淡不说话,出事才紧张的父母,对子女来说,跟一份保险没大区别,而且很多事情不在理赔范围……
家族里我是个另类,始终认为,听话的不都是好孩子,轻描淡写此处忽略三万字!
文化差异一直在抗争,革命尚未成功,同志仍需努力啊~[呲牙]

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 20:25:48
以前我老公也算出轨过因为我并不知道他们发展成怎样,我也不知道他是网恋还是真见过面,因为我没去问他也不想说,我觉的有些事不知道可能会好过一些,这些过去十年了现在我们过的很幸福,最主要你老公不爱你了,所以自己好好想想自己以后要的是什么样的生活

研究生

离开。找寻其他人。真的。不要把自己给拖没了。关键这种人你和他耗什么时间

大学生

感觉他是冷暴力在等你提出离婚……

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 20:59:38
在这种环境下孩子长大反而不好吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 21:33:36
匿名者 发表于 2018-4-22 20:16
你能忍受这样的日子到你孩子十八岁吗?会疯掉的!

我觉得可能是有遗传,我老公的原生家庭也是这样的情况。他爸爸年轻时也是出轨,和我婆婆关系不好,两个人相处很冷淡,很年轻就分房睡了,我婆婆一直忍着,现在我老公也这样。。造孽啊

博士

离吧。自己都有这个能力还和他一起干嘛。也给自己一个机会不好吗。

博士后

离吧 人生就一次 不能浪费在不爱你的人身上

副教授

你想让孩子在这样的家庭氛围里再生活16年吗?我觉得这样才是对孩子不好。

副教授

匿名者 发表于 2018-4-22 21:33
我觉得可能是有遗传,我老公的原生家庭也是这样的情况。他爸爸年轻时也是出轨,和我婆婆关系不好,两个人相 ...

那你公婆现在怎么样了?她们现在的状态就是你将来的状态。