北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新 结婚前真的要什么都想清楚吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 17:12:26
可能lz的点在于你们谈了三年他还搞出来这么一个问卷吧,要是你们刚认识着急结婚这个感觉很有必要,三年的话.......

科学家

最佳新人常驻居民

你男友真的跟你有这么多问题要讨论吗?那真的无法结吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 17:44:20
我想知道这些是他自己想出来的还是直接网上找的,如果是自己想出来那真的挺不容易的,才22岁就能考虑这么多,我是25以后才开始逐渐想这些,也会跟男朋友聊这些。感觉他是个极度有规划和自律的人,而且对待生活对待婚姻很认真,这方面想的话其实挺好的,他操心多你就可以少操点心,只要他能尊重你的想法,跟你商量再做决定,没有强迫症以后的一切都要按现在的表来,不按计划就要爆发,能根据实际情况调整变通,我觉得挺好的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 17:48:52
只有我觉得男朋友想法很成熟么。比起那些拍拍胸脯说可以照顾你,生孩子没关系,结果就是两手叉腰屁都不做。

助理教授

我觉得有几个可能性啊,第一是他就是这种思维很严密的人,那就看你愿意不愿意配合了,多想想也不是坏事。第二呢就是他并没有做好结婚的准备,而是以此让大家都冷静冷静,多想想,没准儿你就放弃了。说不准,但是男生22感觉确实太小了

初中生

这么清楚有点过了吧

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可能他还不着急结婚

副教授

何必委屈自己想这鬼东西…25岁该多美好的青春…

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 18:11:21

其实挺好的,问题先提出来,大家留出时间好好地讨论。看着是挺冷的,但是真的比事到临头发现两个人意见不同要好得多。至于楼里说他想让你知难而退,我觉得要看他的态度。看他是不是也认认真真去思考列出来的栏目,是不是愿意跟你讨论每一条选择的可行性。如果他是认真对待的话,恭喜你,以22岁的年纪来看他非常成熟理性,也很负责任。如果他把表像考卷一样丢给你去填,自己就撒手不管了的话,你就真的要跟他好好谈一谈你们的关系了。

助理教授

最佳新人

你男票好没意思啊…条条框框的干嘛啊这是

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 18:14:12
拖油萌 发表于 2018-4-19 09:01
作为外人吧 觉得你男朋友给你这3页题 其实也无可厚非,你也想想清楚,现在吵总比过结完婚了再吵要好。 现在 ...

你都说你自己是外人了,为什么还要人家加你WX咨询你?给点意见就行了吧……

初中生

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-19 09:14
你男友就是害怕承担责任
或者让你知难而退
楼主醒醒吧

热。看了前面一些回复 惊呆了。即使这份问卷目前达成一致又怎么样?婚后不会变?呵呵哒。觉得这男的理性的妹子很年轻吧。这个男的就是还没长大的孩子,不要浪费时间了。

大学生

哈哈哈 不想結婚唄 就這麼簡單 from個人經歷 如果你很想結婚就分了吧 理性點 再找也行啊 因為反正找別人不一定結婚 但是和他肯定很難結婚