北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 怎么全是结婚绿卡130,就没有工作EB的吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:56:36
热尐热 发表于 2018-4-17 10:47
有!EB1,批的时候很快,然后等绿卡等了快一年半才到手,效率是没谁了

看到这个心里一凉。。。你是485还是国内签证的?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-4-17 15:56

H1B等485等了一年半

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-4-17 15:56

可能是刚好赶上绿卡比较严的时候了吧……反正等的都无语了……看着婚姻绿卡刷刷的…工作绿卡叫一个心塞

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 17:25:44
我老公也是!现在在等面试呢!转到NBC了,律师说一般一个月左右会来interview notice,希望能快点来吧!顺顺利利的。

初中生

匿名者 发表于 2018-4-17 17:25
我老公也是!现在在等面试呢!转到NBC了,律师说一般一个月左右会来interview notice,希望能快点来吧!顺 ...

EB1也是刚被转到NBC,不知接下来还要多久,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-18 00:15:23

研究生

匿名者 发表于 2018-4-17 17:25
我老公也是!现在在等面试呢!转到NBC了,律师说一般一个月左右会来interview notice,希望能快点来吧!顺 ...

一个月 那你运气太好了!我都等了快一年了

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 15:51:04
Kai51656 发表于 2018-4-18 08:49
一个月 那你运气太好了!我都等了快一年了

律师没跟你说大概多久会来interview notice吗?我老公的律师说一般转到NBC以后一个月左右收到面试通知。看到你说一年,我瞬间觉得好恐怖啊……我们在湾区。