北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

大学生

我覺得妳再多玩幾年
步入婚姻...

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 14:58:14
幸福的纠结

助理教授

看你的文字就是觉得你也做好准备要嫁人~特别是心理准备~而且看似你也还没觉得,时机够成熟,可以嫁人,或者是男友给你足够的安全感可以嫁?
而且考虑到你一结婚之后,他们肯定就会催你生小孩了~~到时更不自由了~
如果你现在不想那么早不如婚姻,就先把书念完,先好好享受恋爱再说啦~

我们都是外人,很多你的小心思我们也不能了解~
我有部分朋友...22,23岁就结婚,生小孩了...很多都有第二胎,考虑第三胎了...
结婚早晚都是看自己的...别人做不了主的~
难得男朋友可以那么尊重你~~~很让人羡慕的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 08:53:13
angel090899 发表于 2018-4-25 14:44
看你的文字就是觉得你也做好准备要嫁人~特别是心理准备~而且看似你也还没觉得,时机够成熟,可以嫁人,或者是 ...

抱歉过了这么久才看到你们的评论,我是楼主,经过这些天的深刻考虑,和男朋友想谈过,开过家庭会议,最后综合大家的意见(不管好不好听,都是苦口婆心),最终下定决心,嫁。看到身边认识的所有人都很开心,我觉得值了,就这样吧,请祝福我,谢谢大家!

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-26 08:53
抱歉过了这么久才看到你们的评论,我是楼主,经过这些天的深刻考虑,和男朋友想谈过,开过家庭会议,最后 ...

看到你終於踏出了那一步,真的很開心吶!!
雖然都是素未平生的人,但能看到有情人終成眷屬,的確是一件幸事~~
加油啦!!

研究生

22岁找个38岁,你也真厉害