北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 国内媒体带我节奏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 17:03:03
匿名者 发表于 2018-4-16 17:00
你见过美国媒体啥时候报道国内的事实了?哪次不是断章取义的黑,还是那句话媒体哪里都一样 ...

有点跑题了。但是你可以看到很多不同角度的新闻,你可以看到国内的新闻。在国内你正常渠道看不到国外新闻。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 17:10:00

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 17:14:35

教授

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 17:56:44
…………如果报道都是事实,我不觉得会选特朗普出来

系主任

媒体嘛,屁股坐哪边嘴巴就向着哪边,哪里都一样…

高中生

哈哈,“美国媒体带节奏的前提是新闻事实,不会断章取义”,劝你真的多开开电视,大不了买个电视机,没多少钱,多看看美国新闻,少刷点中文论坛。

博士后

Fengshao 发表于 2018-4-16 18:15
哈哈,“美国媒体带节奏的前提是新闻事实,不会断章取义”,劝你真的多开开电视,大不了买个电视机,没多少 ...

真的,简直就是笑话一样,你没看过CNN胡编乱造的胡乱指责,他们成天就想着搞个大新闻,几个台都是你骂这个我骂那个,在那义正严辞伸张正义的样子看十分钟都受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 19:24:12
Fengshao 发表于 2018-4-16 18:15
哈哈,“美国媒体带节奏的前提是新闻事实,不会断章取义”,劝你真的多开开电视,大不了买个电视机,没多少 ...

你从哪里认知美国媒体带节奏?肯定是有很多元新闻给你。重点是国内和谐。而且带节奏。这才是生气的点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 19:24:50
scarlett57 发表于 2018-4-16 19:00
真的,简直就是笑话一样,你没看过CNN胡编乱造的胡乱指责,他们成天就想着搞个大新闻,几个台都是你骂这个 ...

重点是国内和谐。而且带节奏。这才是生气的点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 19:25:24
scarlett57 发表于 2018-4-16 19:00
真的,简直就是笑话一样,你没看过CNN胡编乱造的胡乱指责,他们成天就想着搞个大新闻,几个台都是你骂这个 ...

不允许其他声音出现。这才是悲哀

高中生

匿名者 发表于 2018-4-16 19:24
你从哪里认知美国媒体带节奏?肯定是有很多元新闻给你。重点是国内和谐。而且带节奏。这才是生气的点 ...

“有很多热门微博都是转发叙利亚内战时候的城市废墟照片对比,让国内人们认为美英法袭击的是平民百姓”,首先这种文章我看了第一感觉是这种城市废墟的对比是让人们意识到战争的残酷,怎么在你看来就是“让国内人们认为英美法袭击的是平民百姓”,退一万步说,你代表了国内人民还是只是你个人的解读?其次,“俄罗斯谴责的声音不断被转发”,为什么会不断转发?一个正常人都觉得有共鸣的东西转发怎么?在你看来又是**带节奏了?最后,你说国内和谐声音,你是的意思你要看到支持这次轰炸,谴责俄罗斯的声音是吗?目前我看过的国内新闻都相对客观,那种支持轰炸的才是真正的被**,这些真的在某些美国电视台很常见,但我并不是说你不可以说这些,我也不知道为什么当国内新闻没有那种支持轰炸的在你看来是被和谐??如果说你想要的非和谐的,言论自由是建立在这种扭曲的价值观上,美国新闻真的还是挺适合你的,还有youtube上各种弯弯新闻比如三立电视台的你也可以了解下,当然还有很多什么老外看中国。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 20:07:52
笑死了,请您多看看美国的报纸吧!!!!!