北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你英文不好是你的事情,为什么老要麻烦别人?!

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 20:51:22
我打工的地方厨师就这样。很没礼貌。接到一个英文电话直接给我。 然后叫我听一下是干啥的。 礼貌一点我还能接受。妈的直接喂听听看说什么。 很烦。

院士

跟他们说 谷歌翻译了解一下?

助理教授

就是有些人是傻X ,让你帮了忙也觉得吃了一口苍蝇屎 !

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:50:39
你见过英文都不会说,找个老美结婚。 然后夫妻间交流让律师帮忙的么? 办个绿卡, 一会让律师问问她老公收入够不够。一会让律师问她老公放假去哪里玩。 律师说,这不是合同范围,她就说,你英文好,你就两分钟问一下嘛, 不然我交流不好,我老公生气的。 mmp, 这分明就是骗绿卡么。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:40:59
我老公叔叔的姘头,自己明明有儿子儿媳在这儿,她感冒了,我老公叔叔让我老公去送药,理由是啥你知道吗?怕影响她没有工作的儿子睡觉果断断绝来往,他们家儿子是儿子,我们家的就不是人了?这种人不要和他客气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:02:34
匿名者 发表于 2018-4-16 20:51
我打工的地方厨师就这样。很没礼貌。接到一个英文电话直接给我。 然后叫我听一下是干啥的。 礼貌一点我还能 ...

我十分明白这种心情!因为还是工作上的事情,你推了反而觉得你有问题.你做的不好...问题是凭什么又不是我要做的!!不是我的职责内容啊!!!靠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:03:48
WA的木头 发表于 2018-4-16 21:14
跟他们说 谷歌翻译了解一下?

他们基本上不需要书面的东西...大部分都是面对面聊或者电话的时候...所以都没办法用...哎...烦死了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:04:20
charles_baby 发表于 2018-4-16 23:24
就是有些人是傻X ,让你帮了忙也觉得吃了一口苍蝇屎 !

就是有时候帮忙之后,发现有不对的.反而被说是我的不好...哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:05:15
jle 发表于 2018-4-16 23:44
去邮局或者商场就经常碰到,一把抓住你叫你翻译 虽然是小事帮下没关系,有时候着急要干别的事情的时候 ...

那你的这个的确太不爽了...又不是认识的人...而且通常语气也没多好...哎...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:06:51
匿名者 发表于 2018-4-16 23:50
你见过英文都不会说,找个老美结婚。 然后夫妻间交流让律师帮忙的么? 办个绿卡, 一会让律师问问她老公收 ...

你这个例子也是个奇葩~之后不是还需要面试么?怎么能通过啊...脑子真的...进水了...
但律师又需要挣这份钱...有时候觉得读书读那么多...还要和这种人打交道...觉得心里挺怄的...

系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 23:50
你见过英文都不会说,找个老美结婚。 然后夫妻间交流让律师帮忙的么? 办个绿卡, 一会让律师问问她老公收 ...

如此奇葩?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:15:29
匿名者 发表于 2018-4-17 00:40
我老公叔叔的姘头,自己明明有儿子儿媳在这儿,她感冒了,我老公叔叔让我老公去送药,理由是啥你知道吗?怕 ...

你这个真心太奇葩了!!!
这个拒绝完再加一句"傻*"也不过分...
幸好你也没送过去!

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:29:41
匿名者 发表于 2018-4-17 09:15
你这个真心太奇葩了!!!
这个拒绝完再加一句"傻*"也不过分...
幸好你也没送过去! ...

当天送了 送完才知道人家儿子在睡觉 后来就远离了,主要那天还下雨,他们家隔壁就有个walgreen,给我气的,心疼我老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:03:21
匿名者 发表于 2018-4-17 10:29
当天送了 送完才知道人家儿子在睡觉 后来就远离了,主要那天还下雨,他们家隔壁就有个walgreen,给我气的 ...

抱抱~~以后别管他就好了~~这种人真的活该没人理!