北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

比如这个猫是你男朋友... 你为了男朋友跟妈妈吵架..

你想一想

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 18:34:31
你竟然会对你妈说:你媽死了你會怎样?

我简直无法想象啊,如果你是港台的,那我就得说一句了,至少在我们中国,没有任何孩子敢对父母说这种话,即使有时候气到爆炸,也绝不敢对父母说半句咒骂的话。。。我今天算是长见识了

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 18:37:12
ak47007 发表于 2018-4-15 10:55
猫,说白了就是个畜生,她问你畜生死了咋办?你竟然说你姥姥如何如何,哎,不知你姥姥是不是还健在
养不养 ...

是的,我无法想象中国竟然有人敢骂父母,顶嘴正常,但死妈的这种咒骂。。。除非楼主是港台的或者ABC

博士后

带猫咪回去是一定要隔离的吗 我怎么听说这边做好免疫和证明 出关的时候给看一下也不需要隔离了?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 18:34
你竟然会对你妈说:你媽死了你會怎样?

我简直无法想象啊,如果你是港台的,那我就得说一句了,至少在我们 ...

我并沒有要咒罵的意思
有養寵物的都會把寵物當做家人一樣
只是情急之下舉了一個不好的例子
已經道歉了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 18:37
是的,我无法想象中国竟然有人敢骂父母,顶嘴正常,但死妈的这种咒骂。。。除非楼主是港台的或者ABC ...

#50 統一回了

副系主任

你因为一只猫跟你妈说,你妈死了怎么办?楼主你是没人性还是没脑子

博士后

小次货 发表于 2018-4-15 18:44
带猫咪回去是一定要隔离的吗 我怎么听说这边做好免疫和证明 出关的时候给看一下也不需要隔离了? ...

打過電話回澳門那邊問,入境要隔離
爬文的時候看到大陸有些城市是免隔離的,具體不清楚

副教授

我感觉你真的是个很不懂事的人,先撇开让你妈妈接受猫的事情,你觉得你应该那样和你妈妈说话吗?一开始你养猫不和你妈妈商量清楚,后面又急着你要你妈妈接受这个猫?如果你真的很喜欢猫想对猫咪负责,那你就应该好好处理这个事情

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 18:51:58
我不反对养宠物,当父母那一代不理解的很多。妹子你对你妈的态度路人看着都寒心啊

博士后

Like姨 发表于 2018-4-15 18:24
比如这个猫是你男朋友... 你为了男朋友跟妈妈吵架..

你想一想

為了男朋友可能也就不會這樣
主要小貓從小養到大,就跟家人一樣
但她說「由著他」真的生氣了

博士后

还有小丑鱼 发表于 2018-4-15 18:48
你因为一只猫跟你妈说,你妈死了怎么办?楼主你是没人性还是没脑子

一時情急之下說的話
馬上就後悔了,也已經道歉

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 18:54:53
mlc515 发表于 2018-4-15 17:05
我也只是跟她說一說現在的狀況,并沒有想真的問她我回去貓要怎麼辦的意思
沒想到她就這樣說了 ...

我明白你的意思,一般谁要说我家狗,我都会拼命的。但是还是那句话,还是要尽快独立才有话语权,相信你会负责任哒

副系主任

mlc515 发表于 2018-4-15 18:53
一時情急之下說的話
馬上就後悔了,也已經道歉

楼主知错能改还是不错,以后千万做事说话别冲动。伤害他人也伤害自己

博士后

Noah-Penny 发表于 2018-4-15 18:50
我感觉你真的是个很不懂事的人,先撇开让你妈妈接受猫的事情,你觉得你应该那样和你妈妈说话吗?一开始你养 ...

我知道不應該跟媽媽這樣說話,所以已經道歉
另外,我并沒有要我媽急著接受他,甚至她不接受他我也沒辦法
但問題是到後來每次頻視她都會問小貓在干嘛,要看看他之類的,我就想她已經接受了
沒想到原來一直沒有接受還說出「由著他」這樣的話,所以我才生氣
既然不喜歡為什麼一直裝喜歡?