北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 牢骚发完了可以删了

系主任

她什么时候回国……

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-4-14 06:07
好吧 可能我没说具体事例让你们这样觉得 其实无所谓我也只是发发牢骚 我只是非常不喜欢我们家越来越有“ ...

其实我也明白你的意思,害怕你老公会变懒,最后变成什么都你自己做。

明显你也不能改变你的妈妈,而且你妈妈对你真的很好。从小,我妈只会用嘴巴叫我做事,长大了,就让我各种给我弟弟钱。我多想有一个能多体谅我的母亲。你妈妈的出发点是好的,你也是感激的,其实你不必担心你老公会变懒,习惯不是一个月两个月能改的。最多你再劝劝你妈妈。

大学生

真的 老人家别掺和太多

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 07:49:01
我妈也是好心办坏事 知道我老公没有上交他的工资后就开始让我各种防着我老公 真的无语。。家里本来就他出的多 我就随便买买买。。我觉得挺好,但我妈就跟挑拨离间的似的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

没办法,你跟你妈妈生活状态不一样,
如果跟她说 他也不听 那也就只能让你妈妈不住在你家

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

支持楼主!
我妈在美国帮我坐月子的时候也不让我老公洗碗~嫌他洗完碗还得她收拾厨房。我就跟她说了几次~锅碗必须我老公洗,厨房可以督促他收拾,或者我来收拾都行,但是一定要让我老公做一些家务!

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 08:45:48
非常同意楼主妹子!你是你妈妈,我是我婆婆,她来的时候我特别担心,因为我老公在我几年的调教下已经会做一点点事情了,她一来前功尽弃。真的回变懒,而且走了以后也很难恢复回来。但是怎么办,除了跟你妈说,其他没办法阿

副系主任

哈哈哈哈哈哈,看开头,跟我家好像,我妈来照顾我生二胎,结果我爸跟着来着,因为他生活完全不能自理。结果我妈来了以后还得照顾我爸,根本没什么时间照顾我,我也没能坐月子。好在我妈还是疼女儿,使唤起我老公来还是使唤的不错的,有事都让我老公干。

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主应该是想要老公参与到照顾小孩这件事里面,体会到照顾小孩是很辛苦的。
而且楼主妈妈以后回去了,他的懒习惯也改不了了,以后楼主一个人照顾小孩会很辛苦。

副系主任

吓得瑟瑟发抖

副系主任

楼主有病 得治

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 10:07:43

谢谢 看到你说我有病我就放心我肯定没事 谁不知道你是这个论坛的sb

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 10:09:08
绛茗-安 发表于 2018-4-14 08:41
支持楼主!
我妈在美国帮我坐月子的时候也不让我老公洗碗~嫌他洗完碗还得她收拾厨房。我就跟她说了几次~ ...

你懂我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 10:09:23
随便看看 发表于 2018-4-14 09:43
楼主应该是想要老公参与到照顾小孩这件事里面,体会到照顾小孩是很辛苦的。
而且楼主妈妈以后回去了,他的 ...

对就是这个意思

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 10:15:45
你既然想你老公上阵,你让你妈来干嘛啊……那你就你俩自己搞咯,她们走好了。