北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 请问大家一般两个人住会买多大的房子

博士后

我是4b3b的,请清洁公司搞清洁,150刀,3小时很干净啦,一个月搞一次,还是大房子好

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 10:08:32
我家两口2000的房子,打扫卫生都嫌累。而且基本有一半是空着的。但是如果家里有孩子了 或者父母来了,我还是会觉得小。我当初就想要大房子,我老公就拿打扫卫生和收拾院子啊,割草啥的说我,最后买了现在的,我都懒得打扫,还好没买我更大的。不过我准备请打扫卫生的来打扫了,平时自己随手清清,一个月请人彻底清洁一次,我觉得还是可以支付的了的。
不过中部房子好便宜啊,要是我们这边也那么便宜,我当初肯定打死都买大房子!绝不妥协!

研究生

匿名者 发表于 2018-4-13 10:08
我家两口2000的房子,打扫卫生都嫌累。而且基本有一半是空着的。但是如果家里有孩子了 或者父母来了,我还 ...

同一个世界,同一个老公,我老公也是原话这样跟我说的

博士后

我在Ohio 我家2400感觉差不多 有一个孩子 再弄个finished basement 绰绰有余了。房子太大冬天暖气不够,冷的也不舒服 我家新造的 35万

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 10:20:56
觉对建议买个大的,你不会后悔的,我家6个bedroom,先开始觉得太大两个人会害怕,等你住进去之后,两家家长有时候过来再加上宝宝,感觉刚刚好

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 10:31:11

1000够了
两个人住,我和我老婆也不打算生娃,也不打算接父母来长驻,每两年来待两周大概是我能忍受的极限。就过自己的小日子。3000尺都出租给流浪汉嘛?

不过都是扯 坐标纽约 1000尺的luxury apartment都要上M了

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

不要我打扫卫生的话,能买多大就买多大

研究生

江上往来人 发表于 2018-4-13 10:32
高级知识份子对家庭琐事“不屑一顾”这是正常的!人家有本事嘛!像我这种出身低微又没本事的人再不亲力亲为 ...

羡慕你老婆呀!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 10:39:34
而且你们要是觉得现在用是大了点,完全可以留一两间房不用,也不用去打扫啊,没人用的话关门关窗根本不会很脏,来人了要用的时候打扫一下很快就好。但话说回来看你们那房价涨的快不快吧,如果不怎么涨的话1000多尺两人也是够...如果还没有想好一直住下去而以后又有可能会因种种原因需要搬家的话...

禁止发言

高级院士

常驻居民

一家三口住两千五百尺,空置了很多地方

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

``看完想买公寓

大学生

嗯。。。我家隔壁1200sqt, 三个孩子,三条狗。。。。。。