北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房]

博士后

科学家

最佳新人

bless
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

副校长

常驻居民最佳新人

名都签了,为什么认为不是正式的?

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 06:59:12
你不会是傻子吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:01:56
转的出去的,放心

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:19:52
首先你为什么觉得签名可以是不正式的?
其次签了两个为什么就非常绝望了?你怕是日子太顺利,没见过真正的绝望吧。
人长大了脑子却没长。

博士后

樓主 我的房間都是最後一天的 時候 租出去的
不要太擔心
可以試試在wechat裏的group
不過他們都是在房子附近上學的,
你可以試試,
good luck

博士后

朋友圈还有二手的租房信息和Craigslist都多发几遍,强调是新房可以及时入住。学校的校外租房网也不要放过,楼主村里三月31号搬的家三月二十六七才租出去,加油!

博士后

不是啊,我们这里是交了押金,只要在入住前你反悔,只是押金不退了而已,还有申请费不退,不用负责任的啊...你还是拿了合同再问问吧,毕竟现在才4月,9月入住你这是提前了半年通知人家啊...

副教授

别急,一定能租出去的,请身边朋友也帮你找找租客。最多自己损失一个月租金吧,总能租出去的

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:29:11
再多说一句:哪有不正式的合约?现在不收你deposit可是合约上面写了啊?一般都是住房第一天或者前一天交deposit和第一个月房租。Application是可以不管的,只是那个钱当时申请就给了你不要这房子他们也不会退给你。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:31:37
等到了lease快开始的时候还租不出去的话,试试降一点点房租

副教授

很替楼主以后的生活担忧啊,希望你快点租出去bless!!

副教授

这种情况你要看看合约的终止协议怎么写的 如果有termination clause 你单方面结束合同 就付罚金就好了 要看你所在地区的法律怎么写的 有的地方 如果单方面终止 房东有义务去寻找别的租客 估计你这个赔偿估计最多也就是两三个月租金 这种情况请你去咨询当地房屋方面的律师

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 08:36:28

租出去肯定没问题了,还有小半年呢。认真找再结合小优惠。

但是楼主有没有想过自己做事有问题?先把第一个房子的坑占了自己再去找更好的。以为自己很聪明。现在被套住了来寻求解决办法。没什么好办法。出来混总要还。楼上建议你打折减房租你又说不舍得。总想着自己不能吃亏的人总是吃最大的亏。