北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何看待吐槽君上关于给猫化妆的那篇

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:01:29
小丁丁挺YG 发表于 2018-4-12 09:09
不匿 Po绝对没毛病
非常赞同她的做法并且很想和她做朋友
翻译一下原po评论里"不想跟你做朋友"的真实 ...

說得好。評論有些人三觀不正常,甚至已經升華到覺得po主沒買保險就不要把貓的醫療費用等都推在室友上。真的醉了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:39:39
匿名者 发表于 2018-4-12 18:51
你是阅读能力有问题?还是理解能力有问题?我说了 “同班同学“ 同班同学的意思就是:如果对方因为作弊拿了 ...

笑死我了,自己例子都举措了还说别人在这争。你的例子就是你室友作弊拿了奖学金,你没有,然后你举报了你室友。而这个是猫是Po主的,在Po已经明确说了不行的情况下,给猫化了妆,对猫造成了直接的影响。合着你这意思是奖学金本来就是你的?再换句话说了,你例子没错,我的立场就是,我不想和你这种人做朋友。也就是等同于,我不想和Po这样的人做朋友。明白了吗?辣鸡

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:41:28
匿名者 发表于 2018-4-12 19:01
說得好。評論有些人三觀不正常,甚至已經升華到覺得po主沒買保險就不要把貓的醫療費用等都推在室友上。真的 ...

同意 我给猫买保险是为了保证猫有病我有能力有钱治 不是为了替旁人背锅的。
跟车险一样 难道我买车有保险了 别人撞我我就不索赔了?

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:41:47
匿名者 发表于 2018-4-12 18:51
你是阅读能力有问题?还是理解能力有问题?我说了 “同班同学“ 同班同学的意思就是:如果对方因为作弊拿了 ...

还有,别什么自己去了解大学的policy,我又不是没上过大学,明明就是自己例子不恰当,敢说不能让人指出来?你也别回复我了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:47:07
匿名者 发表于 2018-4-12 19:39
笑死我了,自己例子都举措了还说别人在这争。你的例子就是你室友作弊拿了奖学金,你没有,然后你举报了你室 ...

我从来就觉得原Po没问题,我觉得我们的立场是一致的,是你没看明白我的例子。
还有,不要张嘴闭嘴说别人辣鸡,很没教养。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:50:25
匿名者 发表于 2018-4-12 19:41
同意 我给猫买保险是为了保证猫有病我有能力有钱治 不是为了替旁人背锅的。
跟车险一样 难道我买车有保险了 ...

不知道你和我的觀點是否一樣,不過我是支持po主的做法的

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:53:58
匿名者 发表于 2018-4-12 19:50
不知道你和我的觀點是否一樣,不過我是支持po主的做法的

一样的 我觉得原Po 做的没毛病。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:57:01
匿名者 发表于 2018-4-12 12:32
po主是和室友价钱没谈好,才想的报警。。。。30%的钱说不定还挺多的,感觉po主就是一种“ok你不全额付, ...

我觉得你对报警这件事理解有点偏差。就算是打官司很多也是先进行庭外调解,能达成一致就庭外和解了,不能一致才上庭的。这个po主情况也是一样啊,没谈好所以报警这是很正常的过程。并不是谁报复谁,谁让谁吃不了兜着走,而是在两个人不能达成一致的情况下找权威方来解决而已。警察也并不会偏袒po主,不要说的好像警察来帮po主出气一样,都是按法律来的。室友觉得70%太高,觉得自己不应该负责任,同样也可以报警。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:05:59
Freeeee 发表于 2018-4-12 09:24
看后续觉得原po贼奇怪 如果她觉得是abuse就算赔100万我也要让他遣返啊 结果他第一时间没打算报警不给钱才去 ...

原po一开始应该没有想让她遣返吧,就是要求她负责医药费,然后室友没同意医药费全付才选择报警。虽然po主是为了要赔偿,但报警理由这种事情是算animal abuse,然后animal abuse严重的会被起诉有被遣返的可能。不过我觉得这个事应该还不至于被遣返,animal abuse肯定也依据程度不同处罚会不一样。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:21:45
匿名者 发表于 2018-4-12 19:47
我从来就觉得原Po没问题,我觉得我们的立场是一致的,是你没看明白我的例子。
还有,不要张嘴闭嘴说别人辣 ...

所以我说你阅读能力不好,我的立场只是我不愿意和这样的人做朋友,我可没说任何我同意她这样的做法不是么。对的,我没教养,多倒霉啊,碰上我这么一个人。呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:22:45
匿名者 发表于 2018-4-12 19:47
还有,不要张嘴闭嘴说别人辣 ...

好了,你不用回复没教养的人了,有时间教教你孩子不要像我这样没教养就好了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:30:09
匿名者 发表于 2018-4-12 20:22
好了,你不用回复没教养的人了,有时间教教你孩子不要像我这样没教养就好了。 ...

我还是回复你一下吧 我现在没孩子 以后有了 除了要有教养 我也会让他好好学语文的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:33:14
匿名者 发表于 2018-4-12 20:30
我还是回复你一下吧 我现在没孩子 以后有了 除了要有教养 我也会让他好好学语文的。 ...

是的,别像他妈一样。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:33:59
匿名者 发表于 2018-4-12 20:05
原po一开始应该没有想让她遣返吧,就是要求她负责医药费,然后室友没同意医药费全付才选择报警。虽然po主是 ...

我说了的啊,确实就是价格没谈好啊。结果都没有出来,还是辩证点看吧,吐槽君上乱七八糟的打脸的太多了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:37:14
匿名者 发表于 2018-4-12 20:33
是的,别像他妈一样。

果然 不能和没教养的人说人话