北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿等待期间工作的人可以用765receipt

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-10 15:25:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前不知道,今天才发现公司的表格有写,如果已经提交765,可以用receipt来继续工作,但是EAD一到需要再更新。不知道大家的公司有没有这种规定,还没到工卡的人最好先check一下公司的policy,很可能你是可以用receipt继续保持工作的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
什么叫做EAD卡要更新?麻烦解释一下可以吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-10 17:03:02
那个是给renew EAD,还未收到的人用的。不包含第一次申请EAD的人。第一次申请EAD的人必须拿到卡才能工作。

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-4-10 17:03
那个是给renew EAD,还未收到的人用的。不包含第一次申请EAD的人。第一次申请EAD的人必须拿到卡才能工作。 ...

请问这个同用于婚绿的EAD或combo卡吗?我现在是Stem opt到8月,但以收到婚绿EAD(combo card)的收据说在pending。按理说婚绿的工卡不是stem renew,所以要拿到卡才能工作吧?

高中生

Myuan21 发表于 2018-4-11 13:38
请问这个同用于婚绿的EAD或combo卡吗?我现在是Stem opt到8月,但以收到婚绿EAD(combo card)的收据说在pe ...

可以问一下人事部门,看看行不行. 八月肯定拿到了啦……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 14:29:28
LANA 发表于 2018-4-10 16:23
什么叫做EAD卡要更新?麻烦解释一下可以吗

就是续日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 14:31:00
请问这个同用于婚绿的EAD或combo卡吗?我现在是Stem opt到8月,但以收到婚绿EAD(combo card)的收据说在pe ...

也许可以噢!只能说也许!不过好像上面也有category,不知道算不算更新还是重新申请

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 16:27:04
请问这个同用于婚绿的EAD或combo卡吗?我现在是Stem opt到8月,但以收到婚绿EAD(combo card)的收据说在 ...

对的。因为EAD的category不一样。

副教授

匿名者 发表于 2018-4-11 14:31
也许可以噢!只能说也许!不过好像上面也有category,不知道算不算更新还是重新申请 ...

想起来申请时填的是申请新的EAD,并且category 不一样,换C9了。

副教授

匿名者 发表于 2018-4-11 16:27
对的。因为EAD的category不一样。

嗯嗯 想起来填表格时还纠结了要写那个category。谢谢你

博士

要收到卡才行。180天extension仅限于同类别的ead延期