北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 湾区/圣何塞/旧金山长期固定四等一

小学生

楼主

我们每周五、周六玩都固定打升级(拖拉机)来着,不同于传统的拖拉机,我们打的是新鲜刺激、高潮迭起的五人拖拉机。

想要混迹在程序员中,体验他们的日常娱乐活动吗(可内推哈哈哈哈哈哈);
想要体验一下小学生吵架水平的trash talk和日常互怼吗;
想要在玩牌的间隙一起快乐地玩PS4,在FIFA里使用中国队血虐曼联吗;
想要和程序员大哥哥组成健身小组、一起快乐地摔跤吗(我们之中的一位大哥哥每天都去健身,健完身洗完澡了就来打牌哈哈哈);
想要听美艳的大姐姐开黄腔,讲冷笑话吗;
想要打发倦极无聊的周五/周六的夜晚吗?

请速速与我联系!男女不限,会不会打牌不限(包教包会,一次学成,受益终生),喜欢猫还是喜欢狗不限,喜欢勇士还是骑士不限(但最好支持新英格兰爱国者队这样我们下次一起看超级碗不会打起来),喜欢巴萨还是皇马不限——比起“女的,活的”这样的征婚标准,我们的标准更宽松——活的就好。不是活的,也可考虑。

私信我或者微信我,咱们电话联系,请记住暗号—喂你好,我找美艳的大姐姐漏漏。

等你哟!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
五人升级怎么打...2v3吗

小学生

板凳
abclalala 发表于 2018-4-7 01:07
五人升级怎么打...2v3吗

对呀,而且是不固定队友的3V2所以每次都充满了悬念哈哈哈!你来吗

初中生

地板
跟一群老爷们有什么好玩的,要玩就跟美女玩

小学生

sl198986 发表于 2018-4-10 11:24
跟一群老爷们有什么好玩的,要玩就跟美女玩

一群糙汉有一群糙汉的乐趣哈哈哈哈

小学生

又到周五啦!苦逼四等一~快来拯救我们于水火之中吧