北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annabelll

[心情闲聊] 我的恶心房客。

博士后

助理教授

我觉得说得简单的 让楼主直接哄人的 应该都不是做房东的...

系主任

太可怕了吧

副系主任

和这种人没什么好说的,忍着别发飙不然到时候不搬走楼主就更有气受了。你不说别人我堂妹小我2岁在我们家住了8,9年一开始5年没收房租。但是非常不懂事我特别讨厌她现在。什么都说了还是这样,自己买东西回来吃从来不分我们我也无所谓,但是我们东西放在那边就是精光。不买菜不做饭天天和我们吃房租一个月才300.反正各种嫌弃。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 14:44:46
讲道理,你是住在屋子里,你不住里面,单独全部出租的话,别人房客10天不洗碗,你也管不了啊!人家一年不关灯,人家自己交电费啊!
只能说你太穷了,只能忍着和房客一起住,收了房租还贷款,既然必需要和房客一起住,你就只能忍着了,没人能所有事情都依你的习惯,毕竟人家付了钱~~我要租个房子,别人逼我吃完饭就洗碗,我真的是要烦死了
房租晚交是挺烦的,你要烦就换租客,不过你怎么换,都会有各式各样的不满,因为!你是房东!你和房客住一起~

副教授

美国房客惹不起 虽然我是租房子的 但是多一事不如少一事..

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 15:08:44
匿名者 发表于 2018-4-5 14:44
讲道理,你是住在屋子里,你不住里面,单独全部出租的话,别人房客10天不洗碗,你也管不了啊!人家一年不关 ...

不是的 我还有其他房客 人家都很好阿 有什么问题只要我说的对的都会听的 这就是分人 有的人要脸有的人就是不要脸 房子分租出去很正常的 又不是大家都是土豪阿 都能自己租的起一整个房子 分组也解决大家问题 不是光房东获利啊 保持卫生整洁这都是基本要求了 你既然选择跟大家住一起 就要管好自己不要给别人添麻烦不是吗 这么简单的道理 现在很多人就是装作不懂

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 15:21:20

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 15:50:17
既然看到有人吐槽房客,那我也说一下,我家房客从来不在家里做饭,屋子里都是吃的,小食品,泡面,小冰箱,水壶... 总之又脏又乱!因为我们这个是新房子,很爱护的,所以每次她走了我们都进去看他卫生。之前还好,后来就真的恶心的不能再恶心了。问题就在这,我们也不能说趁她走的时候进他屋子里,但是每次都是我们把他屋里垃圾收拾了,水擦干净什么的。又不能跟他说我们进他屋子,请问有什么好的解决办法吗

高中生

遇到傻*房客也是没办法的事,我之前也遇到过,要不然就是忍要不然就是撕逼一分钱要不到!只是看看哪种方式对自己来说是OK的!我是实在忍不了了,打电话报警警察帮我赶她出去

高中生

匿名者 发表于 2018-4-5 15:50
既然看到有人吐槽房客,那我也说一下,我家房客从来不在家里做饭,屋子里都是吃的,小食品,泡面,小冰箱, ...

但她回来了屋子干净了她不就知道有人进来了吗?

科学家

科学家

博士后

反正你不能要求所有房客都按照你的习惯来。
我觉得很多房东把房子出租出去
但是还是很想掌握控制整个房子甚至房客
这点其实很变态的。
房客的生活习惯不好,生活方式不能按照你理想的来,那lease到期你不再续租就是了。
但是只要在租房期间,没有欠租,没有把你房子搞破坏,弄坏属于房东的物品,或者lease上任何写清楚不能做的事,如果只是因为他的生活习惯不好就怨天怨地,那你也别做房东了。