北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: christine123321

[脸部护理] 与姐姐妹妹们不同的感受,不喜勿喷

博士后

凝吸凍 发表于 2013-12-30 17:17
可是现在谁也不敢不往脸上涂霜啊什么的了

同辈群体压力

博士后

蜜枣智 发表于 2013-12-30 18:07
我是高二开始才开始用洗面奶的,以前就是毛巾沾湿抹脸...以前洗完脸很清爽不会干,现在洗完脸一定得拍爽肤 ...

一样呢,不过我现在都不经常用洗面奶,是觉得干净,但是干

博士后

颤颤 发表于 2013-12-30 18:14
我也觉得吃的最重要了!还有睡眠哈哈

握爪

副系主任

不同人不同年紀對皮膚的要求不同嘛
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

我也觉得洗面奶不能多用 看着一些朋友早晚都用我觉得脸都快洗烂拉
在美国空气好的时候有时候偷懒会用 雅漾湿敷然后化妆棉擦擦
回国了空气这样果断要洗面奶了

助理教授

我也觉得洗面奶不能多用 看着一些朋友早晚都用我觉得脸都快洗烂拉
在美国空气好的时候有时候偷懒会用 雅漾湿敷然后化妆棉擦擦
回国了空气这样果断要洗面奶了

副教授

不用保养品这点不太赞同 基因占了绝大部分 我有些朋友的妈妈也是一辈子不用保养品 吃的也健康 但脸色就是蜡黄 我在国内的朋友也有不用保养品的 或者不勤于保养的 也开始有皮肉松驰的迹象了

博士后

venatang 发表于 2013-12-30 18:57
不同人不同年紀對皮膚的要求不同嘛

嗯,我只是说20多岁没有必要用太营养的护肤品。过早使用超龄保养品,个人觉得不大科学。

博士后

天猪添 发表于 2013-12-30 19:58
在美国空气好的时候有时候偷懒会用 雅漾 ...

用洗面奶过于频繁容易造成皮肤自身的失衡,导致敏感,容易过敏。老是用碱性物质/摩擦去刺激,总觉得会把皮给磨薄。

博士后

Nikki_咪勒肥 发表于 2013-12-30 20:02
不用保养品这点不太赞同 基因占了绝大部分 我有些朋友的妈妈也是一辈子不用保养品 吃的也健康 但脸色就是蜡 ...

我只是表达个人意见,我觉得内调还是硬道理。

系主任

最佳新人常驻居民

遗传很重要