北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

小学生

楼主为什么我周四寄出去的 在邮局投递完就没有任何消息了 都没说有没有寄出什么的 CF020524086US

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

放羊的呸呸 发表于 2015-3-28 18:04
楼主为什么我周四寄出去的 在邮局投递完就没有任何消息了 都没说有没有寄出什么的 CF020524086US ...

网站更新慢。过几天再查询

小学生

您好,我想问下,我发的USPS的包裹是从美国UT发到中国的,可是USPS错误地把我的包裹发到了加拿大,现在跟踪记录显示返回寄件人了,请问我这应该怎么办呢???发USPS的邮件他们都没回复我!急!

我不知道哎~  发表于 2015-4-2 12:19

小学生

楼主给的网站你一般寄几罐奶粉买哪个尺寸的箱子呀 寄三双鞋子建议我买哪个  为什么感觉箱子也不便宜。。

建议你直接去沃尔玛看大小。我邮寄奶粉有时候2盒有时候6盒,不一定。盒子大概两三刀一个。  发表于 2015-4-2 12:20
带鞋盒  发表于 2015-4-1 19:22

小学生

楼主,想问下,朋友让我帮忙买一些婴儿用品,包括挪威鱼油,还有cvs的一些药,这种液体状的可以寄吗,有多少的限制吗?药的话同样的买5瓶可以寄吗?

按照USPS规定,液体时不能邮寄的,但是邮寄了也可能不被查出来。药没什么问题。  发表于 2015-4-2 12:20

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好帖~LZ有木有寄过瑞天速递?最近想试试转运,但太多选择了不知道哪个靠谱些

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

橙啊小橙子 发表于 2015-4-6 22:02
好帖~LZ有木有寄过瑞天速递?最近想试试转运,但太多选择了不知道哪个靠谱些 ...

没有用过

小学生

CF117462530US 问下 为什么这个包裹2号已经显示 Arrived at USPS Origin Facility, 到现在都没更新 然后我同时寄出的都已经到国内了

高级院士

放羊的呸呸 发表于 2015-4-13 09:18
CF117462530US 问下 为什么这个包裹2号已经显示 Arrived at USPS Origin Facility, 到现在都没更新 然后我 ...

每个包裹处理的时间都不一样的啊 短的1周,长的2个月,都有可能。

副教授

常驻居民最佳新人

用paypal打是不是更便宜?

高级院士

爱吃喝的小美 发表于 2015-4-17 07:07
用paypal打是不是更便宜?

便宜一点

初中生

我想询问一下楼主噢,我最近要帮朋友邮寄婴儿米粉+泡芙+磨牙饼干+还有16袋那种果泥(长的像cici果冻吸)那种包装的。

品牌都不统一,然后数量一起还是蛮多的 = =
我好奇我那个报关单一样一样写??
还是笼统一点直接
米粉几盒
饼干几盒
果泥16袋..... 就可以了呢?

还有个问题就是...你觉得果泥可以邮寄么..

高级院士

花与海豚 发表于 2015-4-26 12:20
我想询问一下楼主噢,我最近要帮朋友邮寄婴儿米粉+泡芙+磨牙饼干+还有16袋那种果泥(长的像cici果冻吸)那种 ...

分别写。
可以邮寄。

初中生

mark!

小学生

你好,楼主!我的usps tracking 到达中国后最后是4月27日显示已完成分类处理,之后就没有信息了,为什么这样的?谢谢!