北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[I-20/I94/SSN] 脑子不好别瞎留言呀

博士后

匿名者 发表于 2018-4-4 20:26
借你吉言 已经被通知过了

我不是泼你冷水,如果你真的能通过当然我也替你高兴,毕竟过程很不容易,我也走过,希望你真正想好,和研究过这个行业. 在现在这种局面,新闻年代,你还有胆量去考警察我也替你骄傲,谢谢你,希望你能通过全部phase,然后进去警校毕业,我也替你加油,希望你做个好榜样,而不是再当个Peter Liang

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-5 01:47:38
专业吃货 发表于 2018-4-5 01:12
我不是泼你冷水,如果你真的能通过当然我也替你高兴,毕竟过程很不容易,我也走过,希望你真正想好,和研究 ...

他退役下来的 外加军官训练项目 这是他喜爱的职业 要不是这样我肯定是坚决制止的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-5 01:48:53
Ccc88 发表于 2018-4-4 22:45
不走保险 怪人家讹钱 年轻就放错就可以原谅 不好好认错 一点悔过心都没有

行了行了你开心就好闭嘴吧

博士后

匿名者 发表于 2018-4-5 01:47
他退役下来的 外加军官训练项目 这是他喜爱的职业 要不是这样我肯定是坚决制止的。 ...

希望他能成功,为人民服务,也为我们华人增光,我还是坚持我说的,在这个行业integrity is everything. 你如果你有什么问题关于hiring process我可以提供我的经验

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 14:32:03
我穷到打三份工作晚上11点多才到家,书都差点读不起的时候,也没不付过账单。我不是在说我有多高尚,只要是我知道在美国信用很重要。我也是90后,只能说希望你们两以后好好的过日子吧。这世界上不同观点不同人生观的人多的是,没必要恶言相向。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-4 14:32
我穷到打三份工作晚上11点多才到家,书都差点读不起的时候,也没不付过账单。我不是在说我有多高尚,只要是 ...

好好看文 是对方讹钱

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 15:07:59
天王盖地虎 发表于 2018-6-4 14:33
好好看文 是对方讹钱

你是指文中提到的att欠款一千多?