北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝旅行] 【Yoky台湾游记】:帶六个月宝宝搭长途飞机

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

YOKY每次做功课都做得好用心,详细!!!赞!!!
微信又die了,咋办?

博士

很棒,请问2岁以下的宝贝如果买头等舱的票可以吗?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

咸蛋一家门 发表于 2014-2-14 12:51
很棒,请问2岁以下的宝贝如果买头等舱的票可以吗?

當然可以阿
Mama's Life, Girl's Heart.

博士

YokyChou 发表于 2014-2-14 13:01
當然可以阿

不,不,其实我想表达的意思是小孩子这么小如果买头等舱的话,和大人一样要全票吧。如果我买头等舱带着她不知道可以不可以

系主任

咸蛋一家门 发表于 2014-2-14 15:40
不,不,其实我想表达的意思是小孩子这么小如果买头等舱的话,和大人一样要全票吧。如果我买头等舱带着她 ...

如果你的baby有佔一個位子的話就要全票
如果只是在位子前面放睡籃(沒有位子) 而且你的baby沒有滿2嵗的話 就是10/1票價

助理教授

吃货肿么呢~

收藏!太有用了!
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

初中生

太有用了,很快就要带宝宝回国了,各种愁啊

初中生

Yoky 哺乳巾有没什么好推荐的啊?

系主任

狮子爱上水瓶 发表于 2014-2-22 11:25
Yoky 哺乳巾有没什么好推荐的啊?

說老實話 我們沒有買哺乳巾耶
因爲有baby到現在我真正覺得需要的時機,只有這次坐飛機的時候...(太多眼睛盯著自己看了)
我一般在美國都直接到哺乳室或者借更衣室來親喂:)

研究生

最佳新人

你们是两个人带所以比较轻松,我是自己一个人带宝宝回国,睡也睡不好,吃也吃不饱
一定要努力!

系主任

xu-sisi 发表于 2014-2-26 19:34
你们是两个人带所以比较轻松,我是自己一个人带宝宝回国,睡也睡不好,吃也吃不饱 ...

好辛苦><

研究生

最佳新人

YokyChou 发表于 2014-2-27 00:26
好辛苦><

对啊
一定要努力!

研究生

常驻居民

YokyChou 发表于 2013-12-30 10:00
和大家分享心得!!少走冤枉路是很棒的

我和版主买的一样的car seat 和 stroller (去年看了版主的开箱文跟风买的
计划带4个月的宝宝坐UA航班直飞上海。
想问问版主,长途旅行怎么处理car seat 和 Quinny  stroller 呢?
(是不是把car seat装在stroller上。到了登机口stroller会被拿去gate check? 那car seat能带上飞机吗?car seat 的base 怎么带回去呢,当行李托运?还是没有base也可以放在车上?)

系主任

水中望悦 发表于 2014-4-13 19:50
我和版主买的一样的car seat 和 stroller (去年看了版主的开箱文跟风买的)
计划带4个月的宝宝坐U ...

你的宝宝几个月大了呢?
我们当初因为小乐还小 所以直接带提篮+婴儿座椅两用的maxicoxi mico回去而已
在机场的时候从头到尾你都可以推婴儿车这个绝对没有问题
到了登机口的时候地勤人员会帮你把婴儿车收起来变成行李寄放
(记得拿好行李票)
一下飞机的时候,在一出来的地方就可以直接领取婴儿车 很方便!
(car seat base可以另外带,放行李箱)
但我们当时没有带base 因为都是直接用安全带捆绑的方式
恩...如果你要把car seat带上飞机的话,可能需要买儿童机票 不然baby是不能占一个位置的

有任何问题再问我 :)

大学生

那就是说婴儿提篮和推车都可以带上飞机咯!他们都会当成行李来打包放到飞机上对吗?