北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 还有小丑鱼

[产后] 两个月宝宝开始攒肚

博士后

还有小丑鱼 发表于 2018-3-31 22:56
攒肚我总觉得睡得不好,肚子胀睡不踏实。

全母乳喂养,基本不会胀气吧!至少我的不会,吃完拍嗝,睡的很踏实!我的基本上饿醒的或者尿太多了,难受醒的!我家现在晚上基本第一觉都能睡5-6小时,然后三小时或者两小时,然后就天亮了!哦,对了,吃完一定要拍嗝,要不然是会胀气而醒的呀!

助理教授

我家那时也这样,全母乳 两个多月时就3-4次大便一天,正常

高中生

每個寶寶身體真的不一樣啊...我女兒一天一次我兒子開始一天幾次後面幾天一次的....

大学生

我宝宝2个月之后也是2-3天才拉一次。我也是全母乳。医生说,每个宝宝消化吸收的不一样。我就理解为可能宝宝吸收好,要排泄的废物就少吧。 宝宝一直没问题吃好睡好。我母乳从5个月开始减少,现在6个月了基本没有什么奶了。宝宝几乎是全formula喂养,然后最近就开始每天拉一次。我还担心是不是宝宝formula吸收的不好呢

副系主任

Maple秋s 发表于 2018-4-1 07:24
我宝宝2个月之后也是2-3天才拉一次。我也是全母乳。医生说,每个宝宝消化吸收的不一样。我就理解为可能宝宝 ...

母乳喂养不是很好消化吗?果然个体差异

大学生

还有小丑鱼 发表于 2018-4-1 07:35
母乳喂养不是很好消化吗?果然个体差异

对啊 所以都吸收了 排泄物少?反正宝宝没有不舒服 体重没掉就行 因为我是早产 出生的时候 宝宝在25% percentile 后来4个月检查就90了