北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡被RFE。。。求祝福!

博士后

申請I-131 大搖大擺回家 清測

副系主任

RFE是什么呀?
我前天刚收到绿卡,而且之前没有面试直接过的,希望你也一样好运!

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 06:13:14
匿名者 发表于 2018-3-30 01:03
我的天我跟你一模一样!请问你坐标哪里?

中部德州……慢成狗的姿态

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 07:30:49
匿名者 发表于 2018-3-30 01:48
楼主在美中大农村。。你呢?

麻州
所有的表包括693一起寄的,从最开始收了4个receipt,然后去录了指纹,就没有消息了

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 11:04:38
我二綠也被rfe了 沒關係的

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 17:04:07
匿名者 发表于 2018-3-30 01:50
有没有ready to schdule interview之类的?

木有!前几天上网查了一下,最新消息还是停留在把我的名字改正过来了…

副系主任

this is all on the good Samaritan law and not legal advice. Here's the link. https://www.uscis.gov/policymanual/H...Chapter12.html

Go to section C. Of the options they give you, I would do two of them and not just one. I would call the National Customer Service Center (NCSC) and have them forward the expedite service request and I would also get an InfoPass appointment and bring the letter of employment to the appointment and whatever else you may have that shows the offer of employment is real. If at any point anyone says no to you, you then ask someone else and see if that person ALSO gives you a no. Keep asking until you get a yes.

If Infopass appointment slots are hard to book at your field office, remember you can go to any field office. You can also use two google extensions. 复制下别人说得 给你参考 希望帮助到你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:05:53
chen1123 发表于 2018-3-30 22:52
this is all on the good Samaritan law and not legal advice. Here's the link. https://www ...

谢谢你善良的小姐姐

大学生

我也结婚改了名字 需要什么证明材料? 只有结婚证上有改名字

研究生

匿名者 发表于 2018-3-29 12:02
我17年7月寄资料去,8月打指纹,9月收到通知说我那个打疫苗的表格没交(i693好像)要我补这份表格,可以在 ...

我是10月寄出485 11月打指纹 12月EAD 1月I130approved 现在还没有面试 你的坐标是哪啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 23:24:23
Kai51656 发表于 2018-4-11 17:00
我是10月寄出485 11月打指纹 12月EAD 1月I130approved 现在还没有面试 你的坐标是哪啊 ...

美中。。你呢?

研究生

副教授

我等了半年才来的RFE,还不知道交上去之后case是不是会重新开始从头算时间

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 18:12:00
Kai51656 发表于 2018-4-11 17:00
我是10月寄出485 11月打指纹 12月EAD 1月I130approved 现在还没有面试 你的坐标是哪啊 ...

坐标三藩市…我的I 130好像还没收到通知说approval !

研究生

Melody.L.R. 发表于 2018-4-14 14:12
我等了半年才来的RFE,还不知道交上去之后case是不是会重新开始从头算时间

不会重新算的