北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 多囊卵巢準備IUI

副教授

副教授

祝lz早日好孕

博士后

高级院士

运动,休息好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:28:48
poooooooison 发表于 2018-3-28 21:35
请问lz是在哪家医院做的

Pacific fertilty center

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:30:08
檸檬黃檸檬酸 发表于 2018-3-29 11:32
我也是同样的症状,开了达英避孕药调理中

我当初就是吃避孕药后闭经半年的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:33:33
匿名者 发表于 2018-3-29 07:03
楼主做这个IUI大约费用多少 你是有保险的吗?

前期验血都是kaiser保险。 IUI是自费的。我选择pacific fertility 环境比较好。之前去过kaiser的fertility ,环境比较旧.

博士后

我之前也想去,但是一直都没有去咨询,不知道费用怎么算?你现在成功了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:53:43
Rubyashin 发表于 2018-3-28 21:38
这次也打算做iui, bless

一起加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 00:58:44
hqb19365 发表于 2018-3-29 10:07
LZ心好大,A1C 5.7以上就算是前驱糖尿病了。得了糖尿病非常痛苦的,就算不怀孕也要注意身体健康啊!Bless I ...

6.0以下的还不算。以上的就很大机会变成2型糖尿病的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 01:08:04
檸檬黃檸檬酸 发表于 2018-3-31 00:51
我之前也想去,但是一直都没有去咨询,不知道费用怎么算?你现在成功了吗? ...

第一次预约医生支付了$350,和医生面对面了解一下情况,医生会依照你的情况给你开几个方案。免费照一次超声波。 然后就开始做前期准备,验N多血。如果验血有问题的,那就要先治疗。 这些因为我有Kaiser,所以基本都不花钱的。 前期工作做完就开始进入IUI,一次基本2000-3000。成功率20%-30%(越年轻成功率越高)。3次不成功就IVF。 IUI方面首先看用药,不是每个人都对药物敏感的。如果药物没作用,就要换药。药貌似蛮贵的,现在我吃黄体酮来月经,月经第二天做超声波,然后吃clomid 5天,然后测排卵。 测到笑脸就去医院照超声波检测排卵,如果卵子即将排除就把精子放入子宫。  其实如果先生精子没问题的可以要求药物促排,自己测排卵**的。我是不想再等了,蛮折磨人的感觉。  希望对你有帮助!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 01:10:00
Aviva犖犖 发表于 2018-3-29 13:01
我也是多囊好多年,从月经开始就从来没有正常过。17年初看医生说自己多囊想要孩子,医生说我还年轻(28)先 ...

我当初也是说年纪轻在试试,一拖我就过3了...... 真的在美国生活不容易,每天忙忙碌碌的,一晃就是好几年...哎!觉得怀不上还是趁早做。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-31 01:08
第一次预约医生支付了$350,和医生面对面了解一下情况,医生会依照你的情况给你开几个方案。免费照一次超声 ...

你好,验血那些下来是不是也好几千刀啊,我的保险不包不孕不育的,但是一直想去咨询,每次打电话过去就不知道该怎么问,也不知道多少钱,基于我们过来不久,语言有问题如果太贵又承担不起

博士后

匿名者 发表于 2018-3-31 01:08
第一次预约医生支付了$350,和医生面对面了解一下情况,医生会依照你的情况给你开几个方案。免费照一次超声 ...

这次也是第一次做iui, clomid还没吃,最贵的就是破卵针

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 09:31:26
檸檬黃檸檬酸 发表于 2018-3-31 02:42
你好,验血那些下来是不是也好几千刀啊,我的保险不包不孕不育的,但是一直想去咨询,每次打电话过去就不知 ...

你有保险的直接去验血通常你不用支付多少的。验血是看你身体情况,还不算不孕不育的治疗。你可以在网上找下你附近fertility,有些有翻译的。