北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助 新领回来的小狗不吃东西

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
昨天把小狗领回家 开车回来的路上他一直在吐 到家的时候已经是半夜2点了 他看起来好累的样子又不睡觉~ 我因为要考试 就一直在看书 小狗就趴在窝里面看了我一宿 我一想 抱抱他可能他睡舒服点 结果我一抱他他就有点像哭的声音 把他放下去他就不支声了 但是就是不闭眼睛 今天早上喂他他又不吃 水也不喝~~要怎么办才好呢~??!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
不吃东西是很正常的,水土不服不习惯,怕生,慢慢适应。
不过它这个症状好像有点严重,狗狗是在哪弄回来的?有没检查过身体什么的?
❤人不为己天诛地灭

副系主任

板凳
多謝卉顧 发表于 2012-11-21 11:10
不过它这个症状好像有点严重,狗狗是在哪弄回来的 ...

狗狗是在breeder那里买的 是tcup paper啥的也都有 shot也都打完了 就是在吐 看着直心疼~

副系主任

地板
多謝卉顧 发表于 2012-11-21 11:10
不过它这个症状好像有点严重,狗狗是在哪弄回来的 ...

开车开了2个多小时 不知道他是不是晕车啥的~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

vivian-wen89 发表于 2012-11-21 11:28
开车开了2个多小时 不知道他是不是晕车啥的~

也有可能是打了针不舒服吧。总之多观察,先禁食吧
❤人不为己天诛地灭

副教授

最佳新人常驻居民

吐有可能是晕车症状,然后不吃不喝可能是还没习惯新环境还没缓过来。给它一个安静得环境,然后偶尔摸摸它安抚一下,一直把食物跟水放在附近,让它想吃的时候就能吃。给它一点时间吧

副系主任

dEb_LYJ 发表于 2012-11-21 11:30
吐有可能是晕车症状,然后不吃不喝可能是还没习惯新环境还没缓过来。给它一个安静得环境,然后偶尔摸摸它安 ...

好担心呢~~

副系主任

多謝卉顧 发表于 2012-11-21 11:30
也有可能是打了针不舒服吧。总之多观察,先禁食吧

担心他会饿到~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

路上一直吐。。?晕车吧。。。
先观察观察 有空去兽医那做下检查
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

研究生

晕车再加上新环境不适应,你要不先买点罐头给它吃,吃了两天后再慢慢换之前的狗粮。就好了。我家MARU也是这样

副系主任

崔鲍鲍 发表于 2012-11-21 16:53
晕车再加上新环境不适应,你要不先买点罐头给它吃,吃了两天后再慢慢换之前的狗粮。就好了。我家MARU也是这 ...

嗯嗯 现在开始吃东西了 也开始蹦来蹦去了~~就是不知道为什么 总是挠耳朵后面的地方~~给他洗了个澡可是还在挠~又没看到虫子~

研究生

vivian-wen89 发表于 2012-11-21 19:51
嗯嗯 现在开始吃东西了 也开始蹦来蹦去了~~就是不知道为什么 总是挠耳朵后面的地方~~给他洗了个澡可是还 ...

这个不好说,你得去看看兽医,要不你先拿棉签给掏下。把里面的脏东西给掏干净,狗耳朵里面的脏东西很多的,我的是两天掏一次。狗狗刚到家还是别洗澡,我家MARU是一个星期后才洗澡的。狗的耳朵结构跟人不一样你可以往里面捅深点,但是你要轻点有时候会疼有时候狗狗会害怕,你可以先倒点耳药水。祝你家狗狗平安长大啊

副系主任

崔鲍鲍 发表于 2012-11-22 08:52
这个不好说,你得去看看兽医,要不你先拿棉签给掏下。把里面的脏东西给掏干净,狗耳朵里面的脏东西很多的 ...

嗯嗯 好 哈哈 谢谢~

助理教授

小狗 晕车 不进食很正常,观察两天就好了

教授

最佳新人常驻居民

我也觉得是晕车...而且新环境害怕 ..以前我刚拿狗狗回来的时候它也这样 .....经常抱抱它就没事了