北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BettyTattoo

[其他] 不吐槽了,来科普,对纹身纹绣好奇或者疑惑,有什么问题欢迎来问

研究生

最佳新人

研究生

最佳新人

研究生

最佳新人

Mrs_YuYu喵 发表于 2018-3-28 00:44
楼主的new school 小龙好可爱哦!Cover up都纹得这么好,楼主棒棒哒 ...

大部分小伙伴都喜欢那个熊猫呢,其实我喜欢小龙谢谢夸奖

研究生

最佳新人

C_4cat 发表于 2018-3-28 02:26
好可的小龙
纹在关节骨头上会更痛吗?

其实痛感也没增加很多,会紧张和麻

研究生

最佳新人

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-28 05:32
伤疤不大 大概有两颗硬币那么大 长方形的 没有鼓起来 颜色也不是特别深
想纹个类似粉色的蝴蝶 ...

你这种情况是可以盖的。退色多少都会有点,但是只要纹身手法没问题以及后期护理正确不会掉色。彩色比较挑皮肤,正常皮肤或者白皮肤效果好。你的情况我不建议用粉色,亮红,玫红,藕荷色,紫色都好些

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-28 05:32
伤疤不大 大概有两颗硬币那么大 长方形的 没有鼓起来 颜色也不是特别深
想纹个类似粉色的蝴蝶 ...

市场上中档价位150左右

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 10:47:47
BettyTattoo 发表于 2018-3-28 09:33
市场上中档价位150左右

谢谢啦谢谢啦 感觉好专业 以前我都是想想 现在更想去纹一个了

助理教授

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-28 10:47
谢谢啦谢谢啦 感觉好专业 以前我都是想想 现在更想去纹一个了

不客气,找纹身师之前可以看下yelp評論

系主任

找老外纹身可以讲价吗,我之前都没讲价。最近这次实在手头紧厚着脸皮讲价竟然可以.所以我感觉之前会不会被坑了很多?

研究生

最佳新人

叫我大衛 发表于 2018-4-22 13:57
找老外纹身可以讲价吗,我之前都没讲价。最近这次实在手头紧厚着脸皮讲价竟然可以.所以我感觉之前会不会被 ...

到不存在坑不坑的问题,基本纹身师都有个时薪,比如150/小时。你可以看表算,也可以让他们预估整图时间报总价,最后无论多久都是那个价格,可有的老外店不报整价。这个时薪不会根据客人不同而变化。至于讲价,说实话要看纹身师心情,他们看到好看的图,自己想纹的,或者好纹的身体部位,讲价的话会很痛快。如果刚好相反,他们就会比较不好讲价。当然也要看人啦

系主任

BettyTattoo 发表于 2018-4-22 17:46
到不存在坑不坑的问题,基本纹身师都有个时薪,比如150/小时。你可以看表算,也可以让他们预估整图时间报总 ...

是这样的,我一直在Instagram上关注那种200K+粉的纹身师,有时候他们会来美国短暂停留几天这样,他们的预约往往都很早满了,所以报价都很贵,而且他们只回复自己感兴趣的预约,楼上说2-3k可以纹整条手臂,但对他们来说,这只是一个小图案的报价,可以说差不多1000/hr. .. 我身上最贵的一个纹身是4500,加500小费总共5000,纹身师只纹了3小时,只是一个小图.  我都不敢家里人说肯定会被骂死. 可是我好像就是上瘾了。前两天又有去预约了,也是小图差不多3-4inch这样纹身师直接说他很喜欢我的想法,要价2000$,而且提示我要马上给定金,因为太多预约了。我实在没钱了,纹身上瘾跟赌博一样..我就说我最多能给1200.结果他说因为他太喜欢我的想法了,他给我折扣,但是图会比原来小一丢丢。说的比较乱,大概是这情况,而且这都不包括小费的吧所以我每次还要加上小费的钱.所以我把所有存款都花在纹身上了,这次发现可以讲价,就困惑我到底有没有被坑.

研究生

最佳新人

叫我大衛 发表于 2018-4-22 18:57
是这样的,我一直在Instagram上关注那种200K+粉的纹身师,有时候他们会来美国短暂停留几天这样,他们的预 ...

原来是这样。说不上特意的坑你,就是一个性价比的问题,而且这个高额的纹身费用里除了技术外还附加了很多商业运作的价值在里边。首先必承认,这些网红纹身师水平的确大部分都很高,不然就算有商业运作也红不起来。其次,一般纹身师就是150-200时薪,水平有好有坏,但也不会特别的烂,特别烂的差不多100或以下,运气好可以赶上网红纹身师技术的95%. 但你是否愿意为了那个5%以及名气而支付10倍的钱就要看你自己的经济水平和强迫症成度了。还有一批纹身师属于老师傅,纹身圈内有名,但不网红的,收费400-500左右,技术水平也很高,通常你可以在纹身展会上找到他们,前提是国际性有作品审核制度的展会,有些展会交钱就能进,那些很烂。
最后给你打个比方。一般纹身师是H&M之类的服饰,有时能赶上又便宜有好货品;老师傅属于阿迪达斯之类,质量大部分都能保证,价格比H&M高一些,至于你说的2000时薪网红纹身师,属于supreme,潮牌,限量,要抢,价格会被炒很高,但衣服的质量和款式也就那样,不会差,但也不值那个钱。超高的价格里边蕴含了太多商业价值。

系主任

BettyTattoo 发表于 2018-4-23 22:22
原来是这样。说不上特意的坑你,就是一个性价比的问题,而且这个高额的纹身费用里除了技术外还附加了很多商 ...

谢谢,你的比喻很形象很到位! 只是这些网红纹身师之所以红不单单在技术方面吧,图案的设计很重要。每次预约,给他们我想要的图和想法,到纹身当天他们就创造他们风格的图给我。我去过几次美国办的有权威的纹身展,当时也有在网上看参赛的大师和所以纹身师的作品,但是不知道为什么就是不喜欢那种风格.   喜欢像Dr.woo的黑灰单针和设计,但是他的师父纹身届的传奇的作品反而不喜欢,我想表达的大概是这意思。 所以每次我预约我喜欢的那种风格的纹身师的时候偏偏给的报价就是贵. 另外我想问,我很喜欢那种其他国家过来旅游的网红纹身师,但是报价也差不多,想问这种情况他们是比在他们国家收贵好多吗?因为我一旦把美金换算成其他货币就感觉在他们国家很少人纹的起.