北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[眼部妆容] 【齒】New Year‘Eve 元气新年眼妆!╭( ′ ▽`)╭

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沐浴着夕阳 发表于 2013-12-30 06:12
厉害呀为什么我画出来的眼妆总显得很脏呢

晕染面积太大吧?
最好在2颜色交界处轻轻耐心地晕,避免整个眼窝刷把颜色搅浑了容易显脏呢^^希望有帮助
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-12-30 09:59
晕染面积太大吧?
最好在2颜色交界处轻轻耐心地晕,避免整个眼窝刷把颜色搅浑了容易显脏呢^^希望有帮助 ...

嗯嗯,说太对了。我总是担心晕染不够,怕过渡不自然,结果就使劲晕啊,其实本来也是用三个色的,晕完,基本看不出了,混成一个色了

助理教授

助理教授

好厉害 请问可不可以推荐一下  NAKED系列1,2,3 到底哪个比较好 肤色算白  但是不喜欢飞粉 平时的妆也以淡妆为主 灰常感谢!

系主任

爱琴海zrp 发表于 2014-1-2 19:34
好厉害 请问可不可以推荐一下  NAKED系列1,2,3 到底哪个比较好 肤色算白  但是不喜欢飞粉 平时的妆也以淡妆 ...

2,3号色系都挺适合的。。粉质一般啦~~可圈点的是,naked系列盘子的matte(雾面)的颜色粉质都挺好。。
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-2 20:54
2,3号色系都挺适合的。。粉质一般啦~~可圈点的是,naked系列盘子的matte(雾面)的颜色粉质都挺好。。
...

刚刚还在看1 因为看你回复别人的帖子 看比较推崇1 现在我又动摇了 呜呜

系主任

爱琴海zrp 发表于 2014-1-2 20:55
刚刚还在看1 因为看你回复别人的帖子 看比较推崇1 现在我又动摇了 呜呜
...

1的颜色挺老的哈哈哈~~如果追求粉质。。naked盘不是很好啦~~
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-2 20:59
1的颜色挺老的哈哈哈~~如果追求粉质。。naked盘不是很好啦~~

那亲爱的快来给我推荐一款你觉得最好的吧 处女座真的要纠结死啊

系主任

爱琴海zrp 发表于 2014-1-2 21:02
那亲爱的快来给我推荐一款你觉得最好的吧 处女座真的要纠结死啊

呜呜呜我无能了这次。。。我对粉质没要求的平时TAT。。。买的都是开架货。。

最近下了血本买了个suqqu日常盘子,在路上。。传说中粉质太好了~~我肯定是脑子烧坏了好贵5555

牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-2 21:24
呜呜呜我无能了这次。。。我对粉质没要求的平时TAT。。。买的都是开架货。。

最近下了血本买了个suqqu日 ...

啊呜 搞得我好想 naked1,2,3  一样来一个 要疯啦

系主任

爱琴海zrp 发表于 2014-1-2 21:28
啊呜 搞得我好想 naked1,2,3  一样来一个 要疯啦

去sephora试试色呗?哪盒合适就哪盒抱回去
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-3 05:29
去sephora试试色呗?哪盒合适就哪盒抱回去

我们这儿的sephora被一扫而空 naked一个都木有了 昨天最后跳出陷阱 买了lorac pro 哈哈