北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 小编推荐的杏仁油有人用了么??

助理教授

楼主
RT,求用过的人给点评价~~~正好想换卸妆产品~~PS,有人用过sephora自家的卸妆水么??同求评价~~谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
我买啦!!!卸眼妆不是很好,因为不小心会觉得油胡了眼睛!!
但是卸粉底脸什么的真的很赞~~~卸完再照平时一样拿洗脸奶洗完,白头出来了!!!--这是平时敷30分钟DMC欣兰才有的效果啊~~~小感动
牙齒齒齒齒

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
我也买了,卸双眼皮胶都毫无压力!赞!
123,齐步走!

助理教授

地板
陈牙齿 发表于 2013-12-29 17:24
我买啦!!!卸眼妆不是很好,因为不小心会觉得油胡了眼睛!!
但是卸粉底脸什么的真的很赞~~~卸完再照平时 ...

哦哦哦!!!感觉好棒~~

助理教授

瀚海云天US 发表于 2013-12-29 17:56
我也买了,卸双眼皮胶都毫无压力!赞!

是用化妆棉敷卸呢,还是用手按揉卸的呀?~~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

影子Jenny 发表于 2013-12-29 20:58
是用化妆棉敷卸呢,还是用手按揉卸的呀?~~

我用化妆棉,一抹就OK了,以前是各种擦,那个难受啊!
123,齐步走!

助理教授

瀚海云天US 发表于 2013-12-29 18:00
我用化妆棉,一抹就OK了,以前是各种擦,那个难受啊!

我也是!!我以前卸眼妆要各种擦弄得我觉得我是不是卸的方式不对QAQ我决定去买啦~~谢谢~~

博士后

烟草保真国烟等等!

出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

副系主任

最佳新人常驻居民

等你们用半个月后告诉我一下有没有长痘长闭口啊,混油皮超怕用油的

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-12-29 20:11

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈,不化妆的可以拿来干嘛吗?
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

哇妹子们手好快!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

我也买了。。。卸的超干净的。卸完之后用洗面奶脸超干净!!

系主任

最佳新人常驻居民

有人拿来滋润干皮的么。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

很久以前就买了 GNC收的
不晓得该怎么用就买了 无聊就想乱买东西的结果
收了杏仁油和葡萄籽油 都超大一瓶的
杏仁油某次开了当身体油了 那个油油油油啊 被我家胖子一顿嘲笑
后来不死心 当了一次卸妆油 还是油油油油啊 洗了两次脸才洗干净
我混合敏感皮
现在彻底放着了
有JMS推荐个更靠谱点儿的用法么