北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ♡♡♡♡

[综合讨论] 有没有用过saks信用卡的朋友 没有用过也进来看看!

研究生

陈_小_珂 发表于 2018-3-24 10:21
我当时也是为了买个Chanel开的卡,我750+的信用额度才给我2500,其他信用卡的额度我也有几万了,然后告诉我 ...

我也是。别的信用卡都几w。他们给我2250。我问能不能升额度 然后客服直接place hold在我的卡。我真的醉了。气死了

研究生

Junjunch 发表于 2018-3-23 13:57
我觉得开Saks卡是否值得开,得看你买多少钱的东西吧,要是买上万刀的东西,就可以省一千多刀呀,算是不错的 ...

不不不。他只会给你2000+的额度。不会给你很多的。打折也只能打折额度里的。就最多省个200左右

博士后

我随手在网上申了一下就过了 确实额度也就2k+ 开卡后我一次都没用过 本来是为了买包才开的 结果包出了问题 所以到现在都没用过这张卡...

研究生

Moonlightiszoe 发表于 2018-3-24 17:32
我随手在网上申了一下就过了 确实额度也就2k+ 开卡后我一次都没用过 本来是为了买包才开的 结果包出了问题  ...

我就是随手申一下就过了。结果用的时候就各种事情都来了

大学生

♡♡♡♡ 发表于 2018-3-24 10:46
不不不。他只会给你2000+的额度。不会给你很多的。打折也只能打折额度里的。就最多省个200左右 ...

不是的,那个2000的额度是你用Saks的卡可以刷的额度,也就是可以拿到积分的额度。
但是可以九折的额度不限,你可以用别的卡刷。比如:你和你朋友们一起买三个小香,一万多刀,这一万多都可以九折,只是Saks的卡只能刷2000,别的你可以用你别的卡刷。
PS : 可能咱们的SA不一样,我问的所有SA都是我这个说法。

研究生

Junjunch 发表于 2018-3-26 06:24
不是的,那个2000的额度是你用Saks的卡可以刷的额度,也就是可以拿到积分的额度。
但是可以九折的额度不限 ...

不是。是saks卡多少就九折多少。我前几天刚买了四千刀的小香。只折了额度里面的哦

大学生

♡♡♡♡ 发表于 2018-3-26 07:18
不是。是saks卡多少就九折多少。我前几天刚买了四千刀的小香。只折了额度里面的哦 ...

是吗,可是我认识的SA都不是这么说的(至少四五个吧)。我自己本来也准备开卡买,后面在英国买到了也就没有开卡了。可是我有朋友就是整个包都是九折,而且晒货上也好多人晒九折的小香,都是整个包的价格欸,好奇怪,不知道是不是不同SA手段不同?

副校长

最佳新人

Junjunch 发表于 2018-3-26 06:24
但是可以九折的额度不限 ...

哇妹子好厉害 请问有自己实践过吗 比如想买3w的东西 只给了2500的额度 那就是剩下2.75w的额度可以刷自己的卡?