北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yoyoyo_

[心情闲聊] 再也不坐垃圾美国航空

系主任

我太矮,每次都是找大哥大爷帮忙。通常就是走到一个位置我想坐,就停下回头问我后面那位(如果是男性)帮我抬下,他不想我堵着他,会答应的

系主任

我太矮,每次都是找大哥大爷帮忙。通常就是走到一个位置我想坐,就停下回头问我后面那位(如果是男性)帮我抬下,他不想我堵着他,会答应的

大学生

有时候好心的空乘会顺手帮你托一下。更常见的是周围的男士会主动搭把手。

副教授

美国人对不是自己职责方面的事更冷漠。
而且他们根本不会觉得自己有问题。

副系主任

不坐在美国境内咋行动?多恶心都得坐啊,找个恶心轻点的

博士后

哈哈,讓他們幫一下都會被白眼,還不如叫坐在附近的強壯的美國哥哥叔叔幫忙,好的強壯的哥哥叔叔不用你出聲就問妳,need help?

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 17:11:32
我上次坐UA,在他们发饮料的时候,我睡着了。醒来时嘴巴很渴,我老公就叫空乘给杯水,靠,那个男空乘过来说我刚刚不是给水了吗,我老公说我睡觉了刚刚,我很郁闷,难道拿杯水喝也不行吗?

博士

其实国内也这样……一开始做海航还不错,后来服务态度越来越差,好几次遇到空服都是一张臭脸,有次从国内回来也是遇到这种情况,我都不是要空姐帮我把行李放进去,一只放不进去抬在半空中,很客气的问空姐能不能帮忙搭把手,一脸冷漠的说不行不是她的职责……我也是醉了,最后还是后面的乘客帮忙抬了一下……

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 18:16:17
自己從家抬到機場也沒問題
從櫃臺到過安檢也抬動
但一上飛機就太重抬不動了?
自己的行李自己負責
你自己是女生抬不動怎麼會覺得人家也是女生會抬得動了?
真的抬不動就不要帶這麼多東西
要帶這麼多東西就check in行李
一定要帶上飛機就有心理準備要自己抬
你又不是老人家或者孕婦或者傷殘人士not capable

博士后

本人个子小,有时侯把行李放上去有点吃力,一般空姐看见都会帮忙,何况人都开口寻求帮助,这么无情Say No ,真不适合党服务行业。至少我没遇见过。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 19:42:52
匿名者 发表于 2018-3-23 18:16
自己從家抬到機場也沒問題
從櫃臺到過安檢也抬動
但一上飛機就太重抬不動了?

从家来机场,过安检之类的都不需要把箱子放这么高的行李架上呀,箱子不是有轮子么,一路拉过来就好了呀!其实飞机上不需要空姐了,上飞机之前一人发一瓶水一盒饭就够了,安全带自己绑好,行李自己放好,还要他们干吗呢。即使不是工作人员,就是路人,抬个箱子而已,举手之劳,没必要这么计较。帮忙抬个箱子又不会掉块肉。

副系主任

这不归人家管啊 在国内坐火车飞机人家帮你装是人家nice 但这真的不是空乘的职务 他们最主要是在事故发生时保证人员安全 如果因为帮你而把手腕伤了 事故发生时无法操作 影响的是一飞机人的生命

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 20:39:24
我也試過,還說 你朋友這麼大隻為什麼你不叫她幫忙?但那個空姐明顯更大隻

研究生

研究生

其实你们竟然拿不动或者不够高,其实可以直接在登机口托运,也不要钱。为什么还要带上飞机。拿个小包包带上自己需要的东西,轻装上阵。不是更舒服吗