北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被男朋友父母说爸妈层次低

系主任

你男友爸妈做什么的?

博士后

你男朋友自己心里也这么认为吧 不然回一句 知道 他内心当时想的时候什么

助理教授

幸福juice12345 发表于 2018-3-23 11:39
感觉论坛里的妹子全是真公主豌豆里的那种,只有王子才配得上。还得是跪下来舔脚的。
人心都是肉长的,没见 ...

而且我觉得这个爸爸说得很和善啊?还说没接触过LZ不能评判,我觉得这就是很尊重他的表现啊。我妈也经常和我说你男朋友家不一定比咱们家好之类的话,但是他们从来没有说过什么叫我们分手,都是你们俩好好的就行。搞对象明明是两个人的事情,怎么总被家长左右呢

研究生

哪有父母在没见过对方家长就说层次低的~明摆着以后嫁过去也会被看不起啊

博士后

谈恋爱可以,结婚要慎重考虑一下,毕竟谁都不希望自己父母被别人看不起,当教授在国企做事的人,很多人就是要么就素质很好,要么就鼻子比眼高,两极分化得厉害
但是反过来,如果我站在男方父母的角度,其实也是能够理解一些他们的心情的,无非就是担忧以后结婚生子后,会因为门不当户不对产生一些不好的影响
没看错的话,你们也就谈恋爱2个月吧?可以再看看,如果你发现在进一步接触中,男方父母还是这种态度,并且你的男朋友并不有所作为,那么你就真的要考虑一下了

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 12:18:55
你们之间具体什么状态你自己应该很清楚,论坛上很多人说话都不过脑子,基本上只要有这类的吐槽帖子就会有一大堆回复应该分手的,但具体怎么做还是你自己考虑吧,吐槽归吐槽,但论坛这些回复看看就算了。他爸妈又不熟悉你的家庭,说真的,知识分子家庭对非知识分子家庭有些顾虑是正常的,重要的是接触了之后他们的态度和你对他们的印象。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

我觉得他爸妈只是关心你们。没有什么太大的恶意。我妈也会这么和我说 但是还是支持我自己的决定

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

該分手了吧

博士后

他们这种思想显得他们层次更低。LZ不要被这些人影响。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:29:10
其实我觉得对方父母感觉还行,知识分子一般很在意这些,但至少让儿子把钱给你,还是想让你们处,也教你们合理资源配置。至于说你父母层次低,我觉得也很现实。换位思考一下,你要是找个双方父母小学毕业,要么条件不好的,要么土暴发户的,你父母肯定也有这种顾虑。关键是你这个男友好像情商太低,把这个截图给你看。如果他只是应付他爸妈,那你们还有的处,如果平时就是个没有主见的人,你估计得好好想想了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:46:10
当年我妈妈就是看中我爸爸家里是教师家庭 算知识分子吧 我妈家里是属于个体 那年代经济条件比我爸家里好 嫁了 可是我爸浑浑噩噩过了大半辈子 没正经工作 把我妈给拖累了 供养着他。说这么多想表达 家庭背景没那么重要 即便对方家庭是知识分子也不代表多高人一等!

助理教授

你男朋友不是心大 是想分手 结果你还不解其意来问 放了他吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:50:49
你男友说不稳定。还让他住你家?

高级院士