北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: allthepast

找一个三观正会体贴的男生谈一场浪漫的恋爱

小学生

楼主好赞啊!好欣赏你这样的女生!

助理教授

博士后

加油,早日找到好男人

博士后

missyt 发表于 2018-3-19 22:42
我来美国遇到俩暴力倾向的 简直怕了

Pat pat, 所以说女生千万不要将就,不要担心被人贴什么大龄剩女的标签,也不要因为父母催婚就草率嫁人,一辈子很短也很长,苦的时候一万个后悔也没办法了。

教授

楼主如果去整一下牙 效果会很好 真的 你的五官脸型都不错 牙齿如果整整会变大美人

博士后

巧克鹿 发表于 2018-3-20 00:05
lz加油~ 想问进入lz之前是学什么专业的 做PM跟自己以前的专业相关吗?

MBA专业,虽然跟那些大牛学校不能比,但也算跟PM勉强能沾些边吧。

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-20 06:10
同问楼主之前是什么背景做的pm呢 最近在考cfa3和frm 另外cpa需要有会计背景满一定课时数才能考哦 我觉得金 ...

MBA专业,虽然跟那些大牛学校不能比,但也算跟PM勉强能沾些边吧。我的意思也是cpa or cfa啦,两个都考完确实对我来说应该不可能,最多当当梦想吧,哈哈。谢谢你的建议啊,我也在考虑选哪一个专攻,我是有一些会计的课时,不过都学得不好,而且没有会计工作背景,所以在想可能cfa会不会对我更适用一些?还是说cfa也有一些特别背景要求呢?

副校长

最佳新人

allthepast 发表于 2018-3-20 09:48
MBA专业,虽然跟那些大牛学校不能比,但也算跟PM勉强能沾些边吧。我的意思也是cpa or cfa啦,两个都 ...

cfa没有什么要求哦 欢迎来考 此外求问google面试的时候考的是哪方面的内容呢 会不会有编程相关问题呢

博士后

alinaling2012 发表于 2018-3-20 09:35
楼主如果去整一下牙 效果会很好 真的 你的五官脸型都不错 牙齿如果整整会变大美人 ...

哈哈,谢谢你的建议啊,以后有合适的机会可以看看不过我也从没觉得自己是美女,发的这些照片也全部都是素颜的。

系主任

博士后

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-20 10:01
cfa没有什么要求哦 欢迎来考 此外求问google面试的时候考的是哪方面的内容呢 会不会有编程相关问题呢 ...

弱弱的问一句所以说是cfa容易考一些吗?不过好像考cpa的人更多是为什么啊?
狗狗家面试要看职位啊,如果跟technical有关的那肯定要考编成啊,而且越technical的对coding要求越高。而且也要看你专业背景,如果是cs之类的当然会问一些,但有的职位完全不需要啊,比如我们广告部,要的就是商科电子设计科背景等等啊,自然面试的内容我也完全不一样。有的pm是做科技项目的,自然也是需要engineer他们出身。你是什么专业的啊?

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-20 10:01
cfa没有什么要求哦 欢迎来考 此外求问google面试的时候考的是哪方面的内容呢 会不会有编程相关问题呢[可 ...

弱弱的问一句所以说是cfa容易考一些吗?不过好像考cpa的人更多是为什么啊?
狗狗家面试要看职位啊,如果跟technical有关的那肯定要考编成啊,而且越technical的对coding要求越高。而且也要看你专业背景,如果是cs之类的当然会问一些,但有的职位完全不需要啊,比如我们广告部,要的就是商科电子设计科背景等等啊,自然面试的内容我也完全不一样。有的pm是做科技项目的,自然也是需要engineer他们出身。你是什么专业的啊?

副校长

最佳新人

allthepast 发表于 2018-3-21 02:26
弱弱的问一句所以说是cfa容易考一些吗?不过好像考cpa的人更多是为什么啊?狗狗家面试要看职位啊,如果跟te ...

那个我们本科商院我认识很多考cpa的 感觉考的也蛮痛苦哒 其实简单说 就是想走会计背景 就考cpa 走finance背景考cfa 走风险控制 考frm 另外cfa报名费也很贵哦 建议要考的话和我一样申请奖学金 一般考一级一般要1000刀左右~越晚报名还越贵。但是申请了奖学金如果通过了只需要$250左右 我一级 二级 平均都是复习了三个月左右吧

cpa貌似是要考四门课 一定时间内考完 另外lz如果会计课时不足的话还要补哦 感觉会有些麻烦 cpa貌似平均一门要复习一个月?不是很确定

我的背景是finance+real estate本科 所以求问lz的背景是什么呢~~~~面试时候考的是什么类型的题目呢

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-21 02:42
那个我们本科商院我认识很多考cpa的 感觉考的也蛮痛苦哒 其实简单说 就是想走会计背景 就考cpa 走finance ...

我去,要不要这么巧,我MBA也是finance+real estate的不过因为是学渣,虽然课时是够的,但是当时所有课也基本都只有B, 所以当时看着身边一个个学霸同学去考cpa的时候想都不敢想。现在工作一段时间了反而又觉得想挑战一下,不过似乎学的东西很多也已经还给老师了,哈哈,还得重新看书。我知道cfa很贵,可是像我们这样毕业这么久了去哪里申请奖学金考试啊所以你是cfa, frm, cpa都考吗?太厉害了!好崇拜啊!
要看你想申请什么职位,面试问题不一样啊,你要说具体一点不然我怕误导你了。我本科是很傻的architecture...