北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想買MANSUR GAVRIEL被嫌low

博士后

我想你闺蜜只是给你提个建议而已,你自己想买啥就买啥

院士

喜欢就好啊 不需要辣么在意别人的眼光

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 19:22:25
只有我觉得lz朋友其实挺替你着想的吗?如果是我好朋友,存了一阵子钱买一个1000的包,买的是mg我也会跟她建议买别的,1 这个包真的很不耐操 一下子全是刮痕,2 有点普通,500以上我不会考虑,而且也不百搭。我会这样说是因为我之前也劝我朋友别买同一个包,她没买后来也很欣慰当初没买。当然如果lz真的很喜欢那就不要在意别人说的啦

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 21:35:37
很早很早之前,我一个朋友跟我讲她花了700多块买了三宅一生的包,她自己觉得特别丑,但是因为很流行,她就逼自己接受这个包的设计,只为赶流行。。。现在想想,何苦呢

助理教授

同样价格 ysl打折后已经差不多了 y扣包小号折后五百多啊

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

自己喜欢最重要

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:04:14
匿名者 发表于 2018-3-19 19:22
只有我觉得lz朋友其实挺替你着想的吗?如果是我好朋友,存了一阵子钱买一个1000的包,买的是mg我也会跟她建 ...

赞同.....说自己开心就好的估计不会拿自己的钱去这样“开心”

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:07:02
不过如果楼主如果觉得用“好不容易存下来的钱”去买那就去买啊。不过经典不过时的宝确实是会越来越耐看,而有一些短暂流行的流行过了半价都出不去。

就好像有人爱撕钞票玩那也是人家的爱好,只要那声音让他觉得开心,管别人怎么想呢

禁止发言

副系主任

最佳新人

自己喜歡最重要。但lady bag雖然好看,但性價比的確不高,也不保值。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 05:33:46
我之前想买就被朋友劝住了,确实不值现在很庆幸

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 05:40:08
真是穷人才买大牌包。有这点钱还不如好好医美一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 06:29:22
匿名者 发表于 2018-3-19 19:22
只有我觉得lz朋友其实挺替你着想的吗?如果是我好朋友,存了一阵子钱买一个1000的包,买的是mg我也会跟她建 ...

我也赞同 除非你不在意 就喜欢买自己喜欢的 事实证明 lz很在意 而去既然要存钱买一个包 不如多存一点买个经典款不后悔的 我就是买过很多自己当下喜欢的包 之后根本就没用过 卖了亏了不少钱 亏了能有小一万。基本上三千的包 卖一千的样子。如果lz不是那种随意就可以买一包 还是慎重。多去youtube 看看视频。wear and tear 之类的。 看看到底值不值得攒钱投资一个更好的。

系主任

自己喜欢最重要

副校长

常驻居民最佳新人

买自己喜欢的啊