北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 为了避让救护车,车子受损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:48:40
usnma 发表于 2018-3-19 12:45
属于自车事故要用collision或者comprehensive的保险。

lz记得遇到紧急车辆你只需要力所能及的避让就行了, ...

是应该这样才对,但是今天那个ambulance对着我一直beep,我也是吓坏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:49:07
usnma 发表于 2018-3-19 12:45
属于自车事故要用collision或者comprehensive的保险。

lz记得遇到紧急车辆你只需要力所能及的避让就行了, ...

是应该这样才对,但是今天那个ambulance对着我一直beep,我也是吓坏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:50:07
Le小悠 发表于 2018-3-19 11:50
我朋友开车的时后路上有个大坑,他也是不小心开进去底盘花了。然后写信给city还是啥的。。反正最后city赔钱 ...

好像不行

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Le小悠 发表于 2018-3-19 13:50
我朋友开车的时后路上有个大坑,他也是不小心开进去底盘花了。然后写信给city还是啥的。。反正最后city赔钱 ...

你这个情况是因为Z*F没把路面维护好导致的所以才有责任赔偿,楼主是自己开上路边所以要自己负责。不过这倒是学了一招。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-19 16:49

他可能是叫路口的别的车辆避让,或者让另一侧路的人,没必要一定说让你走,你只要停着别动也行

研究生

这也太倒霉了

博士后

如果救护车beep的就是你的话,那你肯定要让路,否则他可以直接撞你不负责的,要是因为你不避让出了任何事情,你到时候更麻烦,对于就当花了小钱避免了大事情,主要看是不是别人都让开了,你停在路中央那就太突兀了,要是都移不开,那就没事

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期