北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Art3mis

[产后] 产后抑郁,我以为我不会有

博士

你宝宝才两个月 训睡的话我觉得实在是太小 效果不会很好 推荐你看一本书 程序育儿法 给娃建立生物钟 吃睡玩的规律,我一开始也是打乱仗,娃啥时候要睡根本不知道然后错过了娃睡觉的时候娃又过劳了更睡不着,吃的就每周末去备一些微波炉热一热就能吃的东西,以防万一,别饿着。

博士

你宝宝才两个月 训睡的话我觉得实在是太小 效果不会很好 推荐你看一本书 程序育儿法 给娃建立生物钟 吃睡玩的规律 我一开始也是打乱仗 娃啥时候要睡根本不知道然后错过了娃睡觉的时候娃又过劳了更睡不着 吃的就每周末去备一些微波炉热一热就能吃的东西 以防万一 别饿着

高中生

彼此__流年 发表于 2018-3-19 02:29
抱抱楼主,夜抱抱自己!在这里,也说说我的痛苦!才刚刚开始坐月子,宝宝白天很乖,一到晚上就睡渣了,目前 ...

抱抱

博士后

楼主需要给宝宝睡眠训练 会有很大帮助!我有个朋友正在做这个,你可以加她微信wendyd55 可以先看这篇文章:
http://mp.weixin.qq.com/s/JRisHjQjvOr-ChbLW0ZSKw
希望对你有帮助!也可以扫码加
如果需要个人订制服务需要收费

副系主任

我家娃也是睡渣 同走了很多彎路,寶寶鬧都是肚子餓 吃不夠 他又不夠力氣吃到飽 奶嘴洞買大點的 吃完抱一抱打嗝就好了 前幾個月是真心累 樓主加油

初中生

看到这一切吓尿了 每天睡八个小时还不想起 被吵醒就骂人的在这里 哈哈哈哈哈 等我生了绝对不自己带………

博士

找个保姆吧,一个太累了

研究生

加油!我家也刚两个月,因为我特别容易乳腺炎一定要每三四小时pump,好不容易娃睡了我还要泵奶。。每天能睡三四个小时就不错了,我也抑郁,常常哭,希望娃大点会轻松一些

博士后

彼此__流年 发表于 2018-3-19 02:29
抱抱楼主,夜抱抱自己!在这里,也说说我的痛苦!才刚刚开始坐月子,宝宝白天很乖,一到晚上就睡渣了,目前 ...

你好,我的宝宝刚满7周,我建了一个新手妈妈微信群,请加入进来吧!这里好像不允许发二维码,请加我的微信abcdefg_fxq

博士后

veryvanilla 发表于 2018-3-19 22:17
加油!我家也刚两个月,因为我特别容易乳腺炎一定要每三四小时pump,好不容易娃睡了我还要泵奶。。每天能睡 ...

你好,我的宝宝刚满7周,我建了一个新手妈妈微信群,请加入进来吧!这里好像不允许发二维码,请加我的微信abcdefg_fxq

研究生

大学生

霖小囍 发表于 2018-3-19 12:54
白天你不如开车出去,很多宝宝放在car seat里就容易睡着。然后呢你就找个tjmax,nr逛街,推着推车也很容易 ...

超级同意 我家这个一进car seat就睡着了

大学生

过来人的经验我家二宝2个多月的时候也是离开人就哭,还是我老公狠心,她一哭就放在摇椅上没人理她,三天之后他就不闹了。而且白天的时候他不睡觉就跟她玩,翻身,打拳,做操。基本她都累的不行。

博士后

博士后

Grace在睡觉 发表于 2018-3-19 13:47
我觉得每个宝宝都不一样。有的宝宝不到一个月就会睡整觉,而比如我家baby,4个月前依然每晚2小时醒一次要奶 ...

非常需要关于每个月龄宝宝会有什么变化需求的chart,能不能分享一下公众号或你看的书/资料?实在不懂宝宝语言啊,她一哭整个人都会变得焦虑没方向。。。