北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 穷男友

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 09:02:38
还是找个跟你家经济条件差不多的吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 09:59:31
最可怕不是你男友穷,而是那种穷思想。就算他有朝一日真的富起来了,他能摆脱得了儿时贫困生活给他带来的性格上的影响么。
比如说,你看上了件衣服,你觉得粉色也好看,蓝色也不差,纠结了半天决定俩都买,他却说这两件就颜色不一样,干嘛买两件,浪费。
再比如说,你想买些花来装饰家里,他说开两天就死了,还不如买捆菜花来得实在。
再比如说,你们生了小孩子,你要给小孩子买个推车,他却说买这么贵的干嘛,你看xxx那个多便宜,小孩子又用不了多久,浪费。
于是你的全部都是为了物美价廉而活着,然后就越来越糙越来越糙。你的生活中再没有那些小任性小浪漫小情趣,只有那一笔笔冷冰冰的账和你老公的多不实用多浪费。再多的爱情都会被柴米油盐打磨得一干二净。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:26:52
Atlas的主人 发表于 2018-3-19 05:10
你觉得他现在穷,那就分手,别等什么以后。万一没有以后呢。我身边的例子就是我室友爱打游戏,这就是他学霸 ...

身边能有几个像你朋友这样的………

博士后

匿名者 发表于 2018-3-19 10:26
身边能有几个像你朋友这样的………

问题就是你不知道,所以我的观点不就是看眼前吗。觉得没戏就马上分看下一个。我并没有说要继续怀揣希望等着啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 13:26:26
爱他就要接受他 相信他能做到更好。
如果看不到希望 就分手吧
精神和物质二选一吧

副系主任

在国内,这种男的估计你看都不会多看你一眼,但是到了美国,果然是人人平等了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:48:47
我家的连订婚戒指都买不起…自己开心就好,不在意就继续,在意的话就早点想明白换人。谈恋爱的目的就是认清自己 没有十全十美的情况下究竟想要什么,每个**重都不一样

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:49:09
我家的连订婚戒指都买不起…自己开心就好,不在意就继续,在意的话就早点想明白换人。谈恋爱的目的就是认清自己 没有十全十美的情况下究竟想要什么,每个**重都不一样

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 15:21:56
匿名者 发表于 2018-3-19 09:59
最可怕不是你男友穷,而是那种穷思想。就算他有朝一日真的富起来了,他能摆脱得了儿时贫困生活给他带来的性 ...

简直不能再对了,你辛苦努力工作为了能享受更好的生活,可他做的一切就是让你们两个人都像他小时候一样有口饭吃就行,本来你有广阔的天空和发展,自己至少也是一个中产阶级、富裕家庭,却硬生生地被他,他的父母家人,一起拉下来变成一个社会底层,切身感受

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 17:17:47
天啊原来很多人都有这种烦恼 我也是
没有钱其实还好 怕就是怕他的穷人思想改不掉
我男朋友没有钱 但成天看一些 豪车名表什么的 说以后买 要分期付款买块表 还说以后有钱了 玩女人如流水 感觉成天活在自己虚幻的世界里 他的家庭也是这种情况 所以他家一直过着这种贫苦生活
现在我看清了 要分了 再耗下去对自己伤害太大

研究生

如果是潜力股就还好 你分之前要想一下 确定下一个会比这个好?

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:19:39
感同身受…我们家住100w的房子,男朋友家想买个15w的mobile home也拿不出钱… 很心累

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:22:39
我有个穷女友! 也是心累啊。买个小LV 钱包都被说。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:47:36

最主要三观合,和为人上进吧。我的也是穷男友出身,但他性格以我为重,我生大病的时候也不离不弃,他家人也算对我宽容。所以我认了。以前做学生的时候,他只愿意花basic的消费。现在他收入是我的3倍,整个人大气多了。每天精神抖擞的去上班。可能穷久了,他还是不会享受生活,所以需要我做主导。他也愿意放手让我去买买买,提高生活质量。至于未来,这要看楼主的野心吧,有些人要好的物质生活,有些人要有趣好看的人,有些人要被真心相待岁月静好。想要什么就认准了,以后就不会后悔太多。

大学生