北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 在Irvine...亲眼撞见EX和现任

高中生

Fancy2333 发表于 2018-4-10 06:10
爱情靠谱,主要是人不靠谱。真心错付,伤的是自己。、
讲真,不如一个人活的开心。 ...

+1。

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 23:50:59
妹子 我真的是看哭了,我现在经历的适合你一模一样的事情,也是在irvine 我不知道这个地方是受了诅咒还是什么?你现在走出来了吗?有空的话可以同我聊聊吗

副教授

你不该对一个跟你说分手的男人抱有希望的

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 02:59:40

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 11:03:04
匿名者 发表于 2018-4-21 23:50
妹子 我真的是看哭了,我现在经历的适合你一模一样的事情,也是在irvine 我不知道这个地方是受了诅咒还是什 ...

超级巧的,之前跟着他一直在倒霉、做事情都没劲,但是我和他这个事情之后一个月,就找到了一个Intern,老美创业公司,老板和员工都是特别聪明积极向上的年轻人,跟着他们真的学到很多.
其实最开始工作的两周,还是会想想他,会开车去他家楼下停着发呆...但是真的,慢慢事情多了,每天上课工作已经很累了,只想放松,找朋友吃饭逛街或者在家敷个面膜哪个不比去他家楼下呆着有意义啊...
而且每天在认识新的人 看到那么多优秀的人还比我努力,自己的格局也在慢慢变大. 我觉得吧,他是很优秀,但是错过了就是错过了,我比他小7岁,我不急,把自己变优秀 慢慢建立自己的工作生活社交圈才是正解. 不然你遇到下一个很棒的人也有可能因为自己的患得患失而错过...那时候才是真的后悔呢!
妹子 真的要有自己的生活!另外,你的爱要给到一个值得的人!真的!有骨气一点,我们可以不用那么快放下,慢慢调试. 但是要明白那个人不管他回不回来你都不要了! 把自己变好,会遇到更好更珍惜你的人的!
我现在还没遇到啦,不过要积极,真的这个世界不是谁离了谁就不行的!想想爱你的人,也要争口气呀!

推荐你个YouTuber:Blaire左撇子,一个台湾女生,情感类的,她的很多思路都很棒,你可以看看她的视频,应该会帮到你!

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 12:53:38
匿名者 发表于 2018-4-22 11:03
超级巧的,之前跟着他一直在倒霉、做事情都没劲,但是我和他这个事情之后一个月,就找到了一个Intern,老美 ...

妹子 我真的好羡慕你 你真的好坚强 可以和你做朋友吗 可能唯一不太一样的是 我比他大吧 所以年龄上面我才是着急的那个吧 这次是真的伤心难过了 感觉被伤的体无完肤

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 13:53:05
匿名者 发表于 2018-4-22 12:53
妹子 我真的好羡慕你 你真的好坚强 可以和你做朋友吗 可能唯一不太一样的是 我比他大吧 所以年龄上面我才是 ...

妹子我过去也会计较,觉得不甘心,我和他在一起忍了那么多,我朋友圈不接受他,我替他说了多少好话,为什么不能有一个happy ending...

其实我的朋友圈基本都是江浙留学或者移民过来的都算条件不错的,他家里依亲过来的,爸妈现在还在LA华人区打零工,所幸他做程序员还算能赚...但是他那个时候和我在一起基本就是一周见两次每次吃个饭看个电影就各回各家.
至于买买买什么的根本不想了,我也体谅他. 照顾他的感受,我那段时间连我的二代朋友们都是能不见就不见,过得很朴素.
但是真的,越乖他倒越理所当然了、后来我们在一起半年他还差点和一个各种使唤他要他买包买鞋的妹子走了,但是人家只是耍耍他罢了...结果他到现在还对人家念念不忘...真的是贱爆了!
妹子真的不要不甘心,你觉得自己年纪大,但是及时止损,总比40岁有了小孩被他拖得半辈子过去了再醒悟得好! 真的你要看淡他,其实去掉爱的滤镜,我们曾经疯狂过的人,其实也不过如此!

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 22:57:47
找机会报复他

大学生

move on吧 pat pat 以后你会谢他不娶之恩的 认真脸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 23:12:04

渣男地址:Irvine San Marco Villa Apartment 大家绕道~

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

才发现这是个很久以前的帖子,看到楼主走出来了很高兴。看到有人Po了渣男信息希望妹子们绕着走

博士后

博士后

分手是痛苦的,但是一定会过去的,move on! 分手的痛苦真的就是大脑里的多巴胺分泌减少了,但是你的身体会慢慢适应这种多巴胺减少的状态,就跟戒烟戒酒一样,会好的!