北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道怎么办了,对我和男票的未来很迷茫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 17:53:31
水果君 发表于 2018-3-17 19:50
另外你觉得这么多年感情放弃可惜了。但如果你委曲求全继续后来又无法忍耐不是浪费了更多时间?
看你的描述 ...

我很怕失去他之后就找不到人了,他也一直跟我说you will never find someone as nice as me,我也被他说的有点paranoid。再加上吐槽君看多了感情的纠纷我也很纠结

助理教授

如果他不愿意去了解中国文化的话,估计以后还是会有很多观点不合的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:59:18
你男朋友真自恋~
妹子条件这么好 他还不知道珍惜 倒是他找不到比你更好的了吧

副系主任

你们都说教徒怎么怎么好,我觉得教徒最恐怖、最变态、也最排外。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 18:00:54
你是在倒贴啊!还是很严重的倒贴…金钱上感情上都是你在倒贴。你看看就你说的这些,哪点不是你需要去妥协?去迁就你男票的?他为了你们的关系作出了什么努力呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-3-17 16:46
他说他结婚不想出太多钱在婚礼和戒指上,宁愿出多钱在蜜月里...被你这么一说我也觉得我到底图什么... ...

我自己的例子给你参考,我家这边的习俗是男方买房女方买车,我老公(也是老外)那时刚工作没什么积蓄,但婚礼,戒指,蜜月,车子等都是他负担的,即使他觉得婚礼和戒指没必要花太多钱但还是按我的喜好来。现在他工作了一段时间,我们准备买房了。

回到楼主你的情况...其实不怕你男朋友现在没能力给你礼金/婚礼/戒指,怕的是他觉得没必要讨好你和你的父母,也怕他以后没能力赚多些钱。
另外蜜月也是很基本的吧,如果他蜜月的钱还要从戒指和婚纱里省出来,很难想象一起生活的话有多少东西/仪式都会被他认为是没必要的,妹子三思。

高级院士

匿名者 发表于 2018-3-17 16:53
我很怕失去他之后就找不到人了,他也一直跟我说you will never find someone as nice as me,我也被他说的 ...

太可笑了,他自封自己是全世界最好的对象?就一个强迫他人信仰,抠门的连戒指,婚礼都不愿意多花钱,薪水只有你一小部分,还狂妄自大的人

博士后

其他都还好、信仰是个问题、楼主要考虑清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 18:18:21
水果君 发表于 2018-3-17 20:06
太可笑了,他自封自己是全世界最好的对象?就一个强迫他人信仰,抠门的连戒指,婚礼都不愿意多花钱,薪水 ...

怎么说,他对我好主要就是吵架都是他先认错,大部分事情都听我的,然后帮我搬了好几次家,之前我出了车祸他也没去上班帮我拖车修车这些的,出去吃饭大部分都是他付钱,对我蛮有耐心的。这些应该就是他口中的对我好吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 18:54:04
1:你这是找了只洋凤凰啊。你确定一个只有你1/4工资的人跟你金钱观消费观一致??会不会将来买只唇膏都得听他BB一通?还有,别指望你不计较金钱他会感激你,以后即使吵架也决不能拿你是家庭经济支柱来要话语权,你能做到吗?
2:跟他说你是拜金钱教的,你的教义就是结婚得给彩礼。你们互相尊重对方教义,他按你教义给彩礼,你按他教义去教堂拜拜。
3:你跟不跟你父母在一起还是其次,首先你要搞清楚婚后跟洋婆婆要打多少交道。寡母独子在中国都是慎嫁品种,你这洋寡母+洋凤凰的组合。。。你们不仅文化背景不同,你们三观就不同。

高级院士

匿名者 发表于 2018-3-17 17:18
怎么说,他对我好主要就是吵架都是他先认错,大部分事情都听我的,然后帮我搬了好几次家,之前我出了车祸他 ...

这就是他说的好啦?我几个ex和我老公都能做到这些,这些真是基本好吗!!楼上说的对,这就是找了只洋凤凰,凤凰男楼主知道吧
楼主你愿意以后你养家吗?你觉得他是潜力股吗?

博士后

楼主你确定你们三观合的来?我并不看好吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 19:14:55
匿名者 发表于 2018-3-17 18:18
怎么说,他对我好主要就是吵架都是他先认错,大部分事情都听我的,然后帮我搬了好几次家,之前我出了车祸 ...

既不能尊重你的文化给彩礼,又强迫你信仰他的宗教,要钱没有,狗P讲究一堆,这样叫nice?他说啥你就信啥?
“对你好”只是基本必备条件,他对你的那些“好”是基本必备条件中的基本必备做法。你之所以觉得他好是不是你没谈过其他男朋友啊?你是不知道男人对你好能把你宠上天那种感觉吧?我希望你能体会到这种感觉,到时候你就知道现在的自己有多傻了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 19:30:40
水果君 发表于 2018-3-17 21:03
这就是他说的好啦?我几个ex和我老公都能做到这些,这些真是基本好吗!!楼上说的对,这就是找了只洋凤凰, ...

我不愿意自己养家,希望他能够出一大部分力吧,而且他真的满足于只做outpatient 30k,nursing home可以做到50k他不想做觉得不开心,我觉得没法接受啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 19:32:04
匿名者 发表于 2018-3-17 21:14
既不能尊重你的文化给彩礼,又强迫你信仰他的宗教,要钱没有,狗P讲究一堆,这样叫nice?他说啥你就信啥?
...

的确是,除开高中那些不怎么成熟的恋爱,他是第一个认认真真谈的男票...哎