北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Scorpio_wenwen

[综合讨论] 求问NR遇到0.01的penny deal 店员不卖怎么办

高级院士

好恶心啊。。。

博士后

April_BB 发表于 2018-3-15 23:45
我猜  是他们自己想买~~

我也是这么感觉

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2018-3-15 23:54
他们是想自己留着吧?

我也这么想的 哎

博士后

弋四 发表于 2018-3-15 23:53
我觉得你没做错啊,并不是系统的问题,是本来就有penny deal这一说,这么大的店家怎么这么小气,那干脆就不 ...

对啊 正是因为有penny deal 而且我买过不止一次 所以才那么生气 而且他们态度超级差

博士后

副教授

最佳新人

这家店好差劲啊!

副系主任

院士

Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 21:18
我也在想要怎么写 连电话都打不通 不知道去哪里投诉

打官网电话应该没有什么帮助。
遇到这样的情况,第一,马上记住相关人等的名字。
第二,拍照留证。
如果想当场解决而出现问题的是store manager,那么弄清楚有几个当值经理。如果只有一个而你面对的就是她/他,那么明显她/他不能解决问题。那你就需要询问区域经理。直接告诉他们你需要和district manager谈话。
和他们讲明
1. 你不是为了价格,因为扫码之前你根本不知道是PD,而是认为他们的服务态度不好,你觉得受到了区别对待,别的店都给你PD,为什么他们不给。
2. 然后说你感到受到了威胁,因为他们三个人围着你,他们明显把你当小偷或者精神有问题的人对待。
3. 那个经理从你手上扯走衣服的举动非常野蛮,这是非常不友好的表现,你并没有出现肢体动作而她那样对待你是把你当什么?你感到受到了歧视和被欺负。
4. 你在其他NR的购物体验都非常好,出现这样的情况是第一次,你感到这次的购物经验非常不愉快。
5. 存在这样的情况是不是因为你是华人?直接质问他们如果是白人他们会不会这样对待人家?

如果没有当场解决好那么可以打去同一家或其他家直接问那个zip code的区域经理邮件或电话。把事情说清楚并把以上感受写出来就好。

希望能对你有帮助。

博士后

Awww 发表于 2018-3-16 00:11
打官网电话应该没有什么帮助。
遇到这样的情况,第一,马上记住相关人等的名字。
第二,拍照留证。

谢谢亲爱的 但我真的是好没有经验 只知道生气 连当事人一个人的名字都不知道 但看到你发的 真的是受益匪浅 感觉在美国真的应该知道一些维权的途径

研究生

我有次在nike店里看到clearance有条裤子打折到11刀就拿去结账 结果正好是manager 白女 她扫了一下出来是30多 我说应该按照tag的价格 她说是顾客贴错标签 我说我连试衣间都没进去 你是指我贴错吗? 她直接就把裤子收走不卖了 气死我了 其实普通小二态度都很好 manager就一副怕我占便宜的样子 神奇的是我下次去 发现裤子变成30多了 挂在clearance区 再下一次去 中间隔了一个月吧 变成11 我就买了 顺利结账 也是很巧

博士后

我知道那间店,我之前也去过,冷冷清清的没什么人,我两次逛街都是男的结账的服务态度还不错…
走路都会踩到狗屎,你总不能跟一坨屎计较吧…别气了…

院士

Scorpio_wenwen 发表于 2018-3-15 22:14
谢谢亲爱的 但我真的是好没有经验 只知道生气 连当事人一个人的名字都不知道 但看到你发的 真的是受益匪浅  ...

你记得事情发生的时候的日期也可以的。他们可以根据日期查到当值人员的名字。当然,希望你遇到负责的区域经理能够给你个合理的解释和处理。
我们在美国购物体验好也是因为当地人会维权,不然试想我们还会有这样舒适的购物环境吗?
那个店的店员非常不专业,不友好,如果他们态度积极一些,说几句对不起相信楼主也不会感到有必要去计较的。毕竟不是什么稀罕东西非要买,咱买的是高兴,对吧。
最后,写邮件是最好的方法,因为你可以留证。如果区域经理的回复让你不满意,你可以把邮件发给他的上一级继续投诉。如果没有人回复邮件那可以试试打电话。
希望楼主解决完了开心起来。

博士后

小猪xiaozhu 发表于 2018-3-16 00:18
我有次在nike店里看到clearance有条裤子打折到11刀就拿去结账 结果正好是manager 白女 她扫了一下出来是30 ...

你的经历也是好让人气愤 这些折扣店的manager真的一个比一个趾高气扬 不过最后你买到了心仪的宝贝还是值得高兴哒~

博士后

一半梦一半想 发表于 2018-3-16 00:27
我知道那间店,我之前也去过,冷冷清清的没什么人,我两次逛街都是男的结账的服务态度还不错…
走路都会踩 ...

哈哈 看到你的评论超想笑 太可爱了 嗯嗯 已经不生气了 谢谢大家

博士后

Awww 发表于 2018-3-16 00:33
你记得事情发生的时候的日期也可以的。他们可以根据日期查到当值人员的名字。当然,希望你遇到负责的区域经 ...

嗯嗯嗯 非常感谢