北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] Blessing

助理教授

这个不好说啊有的时候就算东西都齐全它们也这样的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

找学校的工作人员要一下其实很快的

博士后

大致上邀請函應該要寫比較formal, 你的用詞都是較personal, 例如—I, you...應盡量省去。It would be greatly appreciated if consulate general extend your consideration to allow my mom a visitor visa to the states...類似這樣

教授

最佳新人常驻居民

你可以参考一下别的学校的邀请函啊!

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 11:57:00
户口所在地有很大影响的...内部消息。毕竟福建,广东那边,没别的意思,是啊告诉你一下

博士后

我都是自己写邀请函,但是会说明去美国干嘛,大概去哪些地方,具体到啥时候回去。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 12:04:13
我觉得就是加的东西太多了,我就用了学校模板进行改动其他啥也没加,还加上了我们专业的背景头和尾,还是不要表现的太迫切,就正常就好

院士

再去试一次

助理教授

买机票了吗

系主任

最佳新人常驻居民

福建户口是主要原因吧。认识的一个朋友,他从上学到工作,一直想让爸妈过来看看,从毕业,旅行到探亲,他爸妈就是各种签不过。已经放弃。

大学生

也可能不是因为这封信的原因吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 12:29:06
匿名者 发表于 2018-3-14 22:09
谢谢!
1.请问在哪里可以买到可以退票的机票?淘宝上有机票预订单 不知道靠不靠谱
2. 不知道他们那边会不会 ...

各大航空公司官网 一般最便宜的那个是不能改退签 贵些的可以 还有些代理像Priceline是24小时内可以退 具体的你搜搜看

初中生

这份信好官腔 以前在移民办公室打工 写的邀请函跟你写的一摸一样。你确定你不是抄的?

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 12:39:42
牛魔魔 发表于 2018-3-15 11:40
大致上邀請函應該要寫比較formal, 你的用詞都是較personal, 例如—I, you...應盡量省去。It would be great ...

哈哈,终于有人觉得她的邀请函写的不正规了,我怕被喷,没敢说

博士后

我当时寒假回去在北京签的  我回美国以后我爸妈去北京签证理由是六月来参加毕业典礼 结果命运就是如此巧合 签我爸妈跟签我的签证官是同一个人 而且那个签证官还记得我 我爸妈一报我的名字 签证官就跟他俩聊起来了 开开心心的过了