北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FAtburn2017

[其他] 3/12更新:请问有人申请这张卡专为去vegas停车的吗

副系主任

happyganmga 发表于 2018-3-9 09:11
真的扎心,chase hyatt的卡也有一摸一样的福利,4倍的积分奖励,你咋就硬磕了mlife这个呢 ...

嫌Discoverist match Mlife pearl麻烦,网上说link要7~10天  怕是我快离开vegas了还没match上

副教授

最佳新人

才去的一家valet免费,啥会员都不要expressdeal

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

这渣卡还真有人想申请。。。开卡奖励这么烂,福利又不好,还是渣行发的。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

tytan 发表于 2018-3-8 13:35
hyatt explorist match MLife gold可以免费停车

Hyatt所有赌场都可免费停车吗?

大学生

FAtburn2017 发表于 2018-3-9 10:04
嫌Discoverist match Mlife pearl麻烦,网上说link要7~10天  怕是我快离开vegas了还没match上 ...

你这个理由找的真是可以的。。你申个新卡难道比match快?

副系主任

Ethan55 发表于 2018-3-10 07:59
你这个理由找的真是可以的。。你申个新卡难道比match快?

前两天我两张卡(Mlife credit card & Hyatt)都没有的情况下,Mlife申请如果批准了就是自动pearl啊,Hyatt申请后还要等卡,然后match&link status,难道不是比较慢吗?现在好了,我先申请了Milfe秒拒了,再申请Hyatt秒批了,只能等Hyatt的match了。

副系主任

amanda-emma 发表于 2018-3-10 01:26
Hyatt所有赌场都可免费停车吗?

要先match Mlife的珍珠等级,然后去MGM旗下的酒店停车场刷珍珠卡 免charge

大学生

FAtburn2017 发表于 2018-3-10 12:32
前两天我两张卡(Mlife credit card & Hyatt)都没有的情况下,Mlife申请如果批准了就是自动pearl啊,Hyatt ...

噢噢是我想错了,Hyatt的match其实是点link就立刻match好的。但是Chase的联名卡每次寄的都特别慢而且不能rush mail